- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Animation ist perfekt sowie die Nähe zum Strand. Bei der Animation ist für jeden was dabei und es wird nie fad. Vor allem den Kindern wird sehr viel geboten. Buffet ist sehr vielfältig. Personal hilfsbereit und freundlich. Informationen beim einchecken haben gefehlt, da die Anlage sehr viel bietet und sehr groß ist. Reinlichkeit könnte man verbessern, z.B WC im allgemeinen Bereich, Schmutz in den Ecken. Sehr störend ist, dass schon in den frühen Morgenstunden Liegen am Pool und am Strand reserviert werden und die meisten Liegen den ganzen Tag nicht benutzt werden. Waren mit unseren Kindern, 11 und 9 Jahre, dass erste mal im Lyra Resort und sehr zufrieden. War ein sehr schöner, lustiger Urlaub. Das Abendprogramm und uns auch sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Danke vielmals für die Bewertung beim Holidaycheck. Danke vielmals auch für die Weiterempfehlung.Ihren besonderen Dank über unser Personal werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal im Lyra Resort & SPA wieder zu begrüßen Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com