Es ist ein recht großes Hotel. Trotzdem mangelte es niemals an Sauberkeit oder Service. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. In der Hotellobby kann man sehr schön sitzen und hat dort auch eine WLAN-Verbindung. Zur Gästestruktur. Es sind wirklich alle Altersklassen vertreten. Sind sie freundlich zu dem Personal ist das Personal freundlich zu Ihnen. Bedenken Sie, dass sie nicht in ihrem Land sind und dort eine andere Mentalität herrscht. Aber Achtung vor dem Mann im Hoteleigenen Markt, der ist nicht ganz o.k.. Kaufen sie sich Zigaretten, Telefonkarten etc. außerhalb des Hotels. Mein Tipp: Besuchen Sie die große Moschee in Manavgat. Besuchszeiten erfahren Sie im Hotel oder von Ihrem Reiseleiter. Tücher für Frauen um Schultern zu bedecken nd lange Röcke liegen dort aus. Die Moschee ist wunderschön und echt einen Besuch wert. Wenn Sie wirklich mal einen richtigen Bazar erleben möchten müssen Sie montags oder donnerstags nach Manavgat. Nichts für schwache Nerven, aber eine Erlebnis wert. Auch kleine Kinder oder ältere schwache Menschen sollten sich das nicht antun. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer war top. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Ehebett und zwei normalen Betten die durch eine Schiebetür getrennt waren. Zum schlafen und duschen reicht es vollkommen aus. Es war ausgestattet mit einer Badewanne/Dusche, Safe, einem Fernsehen, einer MiniBar die täglich aufgefüllt wurde ( Wasser, Bier, Cola, Fanta etc.) Zudem gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Ein Telefon war auch vorhanden. Die Einrichtung ist zeitlos aber nichts ist kaputt. Es wurde jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant indem es Frühstück und Abendessen gibt. Tische sind draußen und drinnen genug vorhanden. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und lecker. Jeder kann auf den Geschmack kommen wenn er will. Mittags gibt es verschiedene Stationen im Hotel. Es gibt das Nudelhaus, die Snackbar, die Strandbar an der es Döner gibt, das Hauptrestaurant hat auch geöffnet. Zudem gibt es im Restaurant eine Kinderecke mit kleinen Tischen und Stühlen und eigenem Buffet mit Nudeln, Tomatensoße etc. Alles war sehr sauber und wurde hygenisch zubereitet.
Große Klasse. Das erste Hotel in der Türkei in denen fast alle Deutsch sprechen und das teilweise sogar sehr gut. Und wenn nicht, kommt man mit Englisch immer weiter. Das Personal war super freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden auch jeden Tag gewechselt. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich. Hier einen lieben Gruß an unseren Kellner Ismet :) Leider lese ich oft, dass das Personal sehr unfreundlich wäre. Die einzigen die unfreundlich waren, waren die Urlauber. Das fand ich sehr schade, wie manche sich dem Personal gegenüber benommen haben. Ein Arzt war tagsüber vor Ort. Unsere Balkon-Tür ging nicht richtig auf. Als wir dies der Rezeption meldeten hat sich sofort ein Techniker darum gekümmert.
Vom Flughafen in Antalya ist es eine gute Stunde bis zum Hotel. Die Lage ist etwas abseits. Aber man kommt mit dem Dolmus problemlos nach Manavgat um dort zu shoppen (Dolmus fahren vorm Sea World ab) Wir sind mit dem Taxi einen Abend nach Side für 40€ Hin- und Rückfahrt und nach Manavgat für 20€. Der Strand ist keine Entfernung. Man geht am Pool vprbei und ist eigentlich schon am Strand.
Es gab ein Animationsteam. Leider fand ich das Programm etwas eintönig, da jeden Tag bis auf ein Pool-Spiel immer das selbe war. Was ich auch schade fand, die Animateure hatten ihre "festen" Leute die angesprochen wurden. Die Shows am Abend haben sich auch wiederholt und waren sehr kurz finde ich. Abends gab es nach der Show immer Disco auf dem Steg bis 24 Uhr. Die war gut, da alle Altersklassen auch dort musikalisch angsprochen wurden. Von der Kinderanimation habe ich selbst nicht viel mitbekommen, da wir uns nicht an dem Pool mit den Rutschen, wo der Miniclub ist aufgehalten haben. Allgemein zum Pool. Es gab zwei Pools, einen am Haupthaus der sehr groß war inkl. eines Kinderpools und den Pool mit den Rutschen im hinteren Teil des Bungalowparkes auch dort mit überdachtem Kinderpool. Am "Hauptpool" gab es viele Liegen um den Pool herum mit genügend Sonnenschirmen (um den Kinderpool 3 große). Am Strand gab es auuch genügend Liegen, Auflagen wurden von einem Mitarbeitet gebracht. Handtücher kann man sich täglich im Spa holen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten. Einmal gibt es wenn man aus dem Hotel rausgeht und die Straße hochgeht eine Einkaufsstraße und kleine Geschäfte. Mit dem Dolmus kommt man auch problemlos nach Manavgat,. Dort ist ein Bazar (montags und donnerstags großer Bazar). Zudem hat das Hotel sein eigenes Einkaufszentrum, dort wird man kostenlos mit einem kleinen Bus hingebracht. Mein Tipp: gehen Sie auch mal aus dem Zentrum raus die Straße entlang da sind auch ganz viele Geschäfte, teilweise billiger.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team