Wir kamen kurz nach der Renovierung um eine Woche auszuspannen und erste Sonnenstrahlen zu tanken. Die Renovierung ist rundherum gelungen, kleine Mängel wurden superschnell beseitigt. Der Garten- und Strandbereich war gerade wieder eröffnet und mit neuem Mobiliar versehen. Einziges und erhebliches Ärgernis ist die lautstarke Musik und Animation abends in der großzügigen Lobby, die gemütliche Gespräche beim Wein unmöglich macht. Noch schlimmer: Nach Beendigung der Animation in der Lobby beginnt das Gedröhne in der Disco. In den darüber liegenden Zimmern (ein kompletter Trakt!) ist bis ca. 1:00 Uhr an Schlaf nicht zu denken!! W-Lan in der Lobby möglich, zeitweise überfordert und sollte auf die Zimmer erweitert werden.
Neu renoviert, Safe vorhanden.
Herrliches Frühstück auf der Terrasse bereits im März möglich. Vollkommen glücklich machte uns das Abendbuffet, hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Sämtliches Personal vom Room-Service zum Kellner war angenehm freundlich, fast schon liebevoll.
Die Lage direkt am Strand ist wundervoll. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen Spaziergänge außerhalb des Hotels sind nicht zu empfehlen. Außer anderen Resorts und diverser Shoppingmalls (hiervon weitere im Bau) ist nichts zu erwarten.
- Wellness
- Sport
Wir kamen aus Wellness-Gründen und besuchten die gesamte Woche das Spa. Wir erführen die denkbar besten medizinischen Massagen durch unsere erfahrenen Therapeuten (Mustafa und Filiz). Die Betreuung und osteopathische Behandlung durch den Leiter Hakan war auf höchstem Niveau. Rückenprobleme, LWS-Syndrome etc. verschwanden und das Hamam ist göttlich. Sehr umfangreiches Behandlungsangebot, herzliche Atmosphäre!
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT TEAM