Leicht renovierungsbedürftiges aber freundliches und lebhaftes Hotel mit Charme und sehr schöner, weiläufiger und gepflegter Gartenanlage. Ungezwungene, legere Atmosphäre mit sehr gutem Service. Die Küche ist bodenständig, trotzdem sehr gut und abwechslungsreich. Schönes Zimmer. Leider wurde die Seebrücke erst nach unserer Abreise offiziell geöffnet. Das Teil ist der halbe Urlaub!
Etwas Abgewohnt, trotzdem sehr schönes, grosses und sauberes Zimmer. Tolle Betten. Sehr gute Ausstattung mit Kaffee-, bzw. Teekocher, Bademäntel, Flatscreen, usw. Super Ausblick.
Nach 4 Tagen wurde die Küchen-Crew ausgetauscht, danach sehr gut abgeschmeckte, bodenständige und abwechslungsreiche Küche mit frischen Gerichten und Buffets. Toll!
Freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Hotel. Die netten Damen an der Lobby-Bar, Serdar im Pool-Restaurant, Bülent und Mehmet-"Speedy Gonzales" im Hauptrestaurant oder Mustafa an der Rezeption muss man aber besonders hervorheben. Auch das Management um Tamer, Hassan, Ali und Kerem haben wirklich alles dafür getan einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen zu können.
Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Ruhige Lage. Überschaubare Einkaufsmöglichkeiten vor Ort (Lyra Park). Gute Anbindung per Dolmus an Manavgat, ca. 220.000 Einwohner. Schöne Stadt mit vielfältigstem Einkaufs- und Unterhaltungsangebot und sehr schönen Plätzen am Fluss zum Entspannen und Relaxen.
Schöne Shows und Live-Musik auf der Lyra-Arena. Gutes Freizeitangebot vom Animationsteam.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite