OLaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit einigen Mängeln

Schöne Hotelanlage... Sehr gepflegt und übersäht mit Palmen, Hibisken, Kakteen und viele sehr liebevoll gepflanzte Blühblumen. Für Familien sehr geeignet. Empfangshalle mit Rezeption (Internet oder WLAN kostenfrei nur an Rezeption), Lobbybar Viele Gäste aus Polen und Russland.

• Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Minibar, deutsches Fernsehen, Balkon, Safe, Telefon …. wenig Platz im Schrank des Familienzimmers für 4 Personen .Täglich werden die Handtücher gewechselt. Mangel an dem Urlaub... Unsere Putzfrau hatte nicht viel Lust zu putzen. Die Klimaanlage war total verdreckt…dadurch war ständig ein übler Geruch im Zimmer :o

• Gut
  • All inclusive mit gutem Essen….Es hat alles gut geschmeckt. Wir wurden von Sedat sehr freundlich bedient. Leider der frisch gepresste Saft nicht inclusive :( Sauberkeit im Außenbereich des Restaurants nicht gut (sehr oft große klebrige Stellen am Boden vor der Getränketheke, alle Stühle total verklebt und verdreckt).

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Direkt am Meer mit separaten und durch Sicherheitspersonal bewachten Strand. In der Nähe sind einige Geschäfte zum Einkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:OLaf

Sehr geehrte Herr Olaf Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage