Art und grösse der Anlage waren sehr gut. Es hat genügend Platz und ausweich Möglichkeiten. Zimmer hat es genügend, also Buchen sie einen Flug. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Bei Vollpension, ist es meiner Erfahrung nach ausgezeichnet, nichts was ich ändern würde. Es hat von jung bis alt alles dabei, demnach auch kontakte knüpfen super.
Die grösse war für zwei Personen genügend. Die Ausstattung beträgt ein grosses und ein kleines Bett. Dusche/WC, Safe, Balkon, Minibar, Klimaanlage, Tv, Haaretrockner, zwei Telefone und zwei Nachttische. Von daher ist nichts auszusetzen. Die Ausstattung sieht eher neu aus und das Zimmer im allgemeinen ist immer sauber.
Der Service im allgemeinen könnte man noch etwas verbessern. Das Personal war immer Freundlich und sprechen von Deutsch, über Französisch bis Englisch. Von daher tip top. Die Zimmerreinigung fängt um 10:00 Uhr ca an und wird absolut gründlich gemacht. Nichts auszusetzen. Über den Arzt kann ich nur sagen, das wir nur gute Erfahrungen gemacht haben. Von den Animateuren, erledigen drei Frauen die Kinderbetreuung im Miniclub. Die Beschwerden, werden immer angenommen und so gut wie möglich behoben.
Die Entfernung zum Strand beträgt eine Minute, von daher ist nichts auszusetzen. Der nächste Ort daher ist eine Stunde entfernt in Antalya wie auch der Flughafen. Im Hotel selbst ist eine Spielhalle für gross und klein. Für jeden etwas dabei. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reisebegleiter mitgeteilt.
Für die, die gerne Sport machen, bietet das Hotel ein extra Sportzentrum. Die Animation ist ebenfalls super. Die Disco bietet alles was man braucht. Für alt und jung geeignet. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super, da es im Hotel allerlei Geschäfte zur Verfügung hat. Der Internetzugang, ist am besten über den Mittag, wenn wenige Gäste im Hotel sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team