Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, dank tollem Personal

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten. Kurze Wege zum Pool, Strand und Restaurants. Anlage wirkte sehr gepflegt. Jeden Tag wurde geputzt und der Garten gepflegt. Zwei Tipps: Bitte Badeschuhe auf dem Steg anziehen. Unsere Tochter hat sich auf dem Holzsteg am Fuß so sehr verletzt, dass sie im Krankenhaus genäht werden mußte. Schade, Badespaß war dann stark reduziert! Zu den Rutschen: Sie sind hammermäßg und machen auch großen Spaß, aber sie sind nicht ungefährlich. Während unseres Aufenthaltes hat sich ein Junge die vorderen Schneidezähne ausgeschlagen und ein weiteres Kind hat sich eine Platzwunde am Kopf zugezogen die dann auch im Krankenhaus endete. Also aufpassen besonders die "Wirbelrutsche" hat es in sich!

• Gut
  • Nach einem Zimmerwechsel war die Größe des Zimmers ok.

• Würde es mehr Auswahl an Fleischsorten bzw. gegrilltem Fleisch geben, wäre die Küche fast perfekt. Wir haben dann eher zu den leckeren Salaten gegriffen, was uns im nachhinein überhaupt nicht geschadet hat. Ganz im Gegenteil: die Waage zu Hause freute sich.

• Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr überrascht, da wir sehr viele negative Bewertungen vorab gelesen hatten. Wir konnten uns in keinster Weise über Unfreundlichkeiten beschweren. Ganz im Gegenteil. Unser Kellner war überaus zuvorkommend und freundlich. Auch das Personal an der Anfibar wussten nach ein paar Tagen was wir zu trinken wünschten. Spitzenleute!! Danke für Eure überaus nette und zuvorkommende Bewirtung! Auch der "Handtuchmann" empfing uns jeden Morgen mit einem freundlichen Lächeln oder machte seine Späßchen mit den Kindern. Wir müssen ehrlich sagen, daß uns dieses Personal den Urlaub verschönert hat und man das Gefühl hatte sich schon ewig zu kennen. (Urlaub bei Freunden). Unsere Beschwerde an der Rezeption wurde umgehend gelöst. Wir hatten ein kleines Familienzimmer und wurden innerhalb 1 Stunde in ein größeres "verlegt".

• Bustransfer ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Montags und Donnerstags Bauernmarkt in Manavgat sehr empfehlenswert. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da es sehr heiß war. Schiffstouren am Strand sind aber zu empfehlen. Ebenso die Wassersportmöglichkeiten die auch am Strand buchbar sind.

Wir nutzen keine Sportangebote. Animation war super ließ einen aber auch in Ruhe wenn man keine Lust hatte. (War bei uns oft der Fall wir waren ja im Urlaub!!). Ein ganz großes Manko war die Reservierung der Liegestühle. Viele belegten am Pool und am Strand gleichzeitig - was ich überaus unfair anderen Gästen gegenüber empfand. Der Steg war traumhaft und das Meer hatte Badewannentemperatur.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Dagmar

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage