- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles super, nur das Familienzimmer war zu klein. In Grundegenommen wird ein normales DZ mit einer Schiebetür auf 2 Bereiche getrennt, und dadurch eher viel kleiner wird. Und der Kinderbereich wirkt eher wie ein Flur am Eingang, wenn die Schiebetür auch zu ist, dann wird es auch noch sehr dunkel. Gut dass es 2 Klinmaanlagen gibt, sonst wäre auch mit Luft zu knapp. Aber vielleicht gab es in Hotel andere Fam. Zimmer,wir möchten gern dranglauben. Das Gute ist auch, dass es Gästebetreung gibt, wo man ein Paar Kleinigkeiten sofort regeln konnte. Das Personal ist sehr nett und wir haben uns wohl gefühlt. Da die Anzahl der Gäste in Hauptsaisson sehr groß ist, sind an manchen Abenden keine Sitzmöglichkeiten vorhanden. Aber insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Waldemar; wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu können. Liebe Grüße Ihr Lyra Team