- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Nur das Rezeptionspersonal war leider nicht immer freundlich und kompetent genug. So bekamen wir nach einem kurzen Check-In, bei dem wir auch keine Hotelinfos o. ä. bekamen, ein Zimmer zur Landseite angeboten, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Nach einiger Diskussion bekamen wir dann aber doch noch ein großes und gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick. Unser Reiseveranstalter (FTI) gab im Angebot an, die Minibar werde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Dem war aber nicht so, wie wir auf Nachfrage erfahren haben. Es wurde (fast) täglich mit Wasser aufgefüllt, wobei wir da auch ein paar mal nachhaken mussten, weil unsere Minibar leer blieb. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und hat unser Bett immer schön dekoriert. Das Personal, das überwiegend auch deutsch spricht, war freundlich. Vielen Dank auch an das Wellnessteam und unsere Physiotherapeuten Nurettin und Filiz, die uns mit vielen Massagen verwöhnt haben. :) Und auch vielen Dank an Boris und das Fototeam, ihr seid super! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrte Herr-Frau Mathias & Sandra Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team