Das Hotel ist besonders für Familien und Behinderte geeignet. Man kann überall mit Kinderwagen bzw. Rollstuhl hinkommen. Im Hotel waren auch viele Familien mit Kleinkindern. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen irgendwann mal wieder.
Wir wohnten in Bungalow im Gartenbereich. Zimmer waren sauber und schön, aber nicht besonders groß. Es gab TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher.... Bad war groß genug für uns und sauber.
Es gab viele unterschiedliche Speisen. ich denke es gab für jeden was dabei. außerdem es gibt viele möglichkeiten, nicht nur im Hauptrestaurant zu speisen. Im Restaurant war sauber und die Tische wurden gleich aufgeräumt. Besonderen Dank möchten wir dem Kellner DENIZ sagen, der uns jedes Mal gut bedient, und unsere 1 jährige Tochter unterhalten hat. =)) Auch FATMAANA hat super leckere Fladenbrote (oder wie die auch heißen) gemacht.
Zimmer wurden jeden Tag vormittags gereinigt, so dass wenn wir mit unserer Tochter vom Strand ins Zimmer zurückkamen, hat uns niemand nachmittags gestört. Minibar war täglich immer morgens aufgefüllt. Fast alle konten deutsch sprechen.
Vom Flughafen haben wir 2 Stunden bis zum Hotel gebraucht, was für Kleinkind anstrengend war. ansonsten liegt hotel direkt am Strand, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Im Hotel ist tagsüber eher ruhig, was für Familien gut ist. Es gibt aber z.B. Bogenschießen, Aerobic, Stretching, Beachvolleyball usw. Am Abend gab es zuerst Kinderdisco, danach immer eine super gute Anemation. Anemateur ARTEM war am besten. (tanzte super, hatte immer zeit mit allen zu sprechen und mit Kindern spielen). Es gibt auch vieles für Kinder: 2 spielspätze, bereich am Strand, Kinderklub, Kinderbecken und auch eine Speiseeckeim Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Olga |