Corina Helene (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in direkter Strandlage

Allinklusive Leistungen echt super, sehr guter Service an der Bar und im Restaurant , mit dem Zimmerservice waren wir nicht zufrieden, Handtücher wurden mehrmals vom Boden aufgehoben und wieder als frische Handtücher hingelegt. Hatte die Handtücher markiert deshalb wissen wir es genau.Gutes reichhaltiges Essen, besonders hervorzuheben die Auswahl der Salate und des Nachtisches. Strandhandtücher waren in schlechtem Zustand und wenn man nach mittags sein Handtuch wechseln wollte gabs Probleme.In der Sauna gibts keine Handtücher außer wenn mann sich massieren lässt.Am besten eins von zu Hause mitnehmen. In der Türkei geht man außerdem nur mit Badesachen in die Sauna,das fanden wir echt nicht gut. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel hat bei weitem unsere Erwartungen übertroffen. Echt Super.Wir hatten eine Woche schönes Wetter im November was aber eher nicht die Regel ist.Wir würden jederzeit wieder diese Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön mit einem normalen und einem großen Bett ausgestattet. schöne Terrasse mit Meerblick.Badezimmer war nicht so toll, da die Lüftung kaputt war und es deshalb meistens unangenehm roch. Minibar war leider nur mit Wasser bestückt und wurde auch nicht regelmäßig gefüllt. War aber kein Problem da man sich alles an der Bar mitnehmen konnte.Die Teppichböden in den Fluren waren sehr fleckig was aber sicher von den Gästen stammt. Hotel wird aber jetzt über Winter renoviert.

• Gut
  • Über Winter nur ein Büffetrestaurant. Qualität super. Sehr reichhaltig und gut.Immer frische Tischdecken auch auf der Terrasse. Wir bekammen immer eine ganze Flasche Wein auf den Tisch der außerdem auch noch sehr gut schmeckte.Sehr gutes Angebot auch in der Bar an Getränken.

• Unser Lieblingskellner Herr Lokman, Baskurt bediente uns immer vorzüglich, schnell, sehr freundlich und beherrschte die deutsche wie auch die englische Sprache perfekt. Aber auch die anderen Kellner waren immer sehr fleißig, freundlich und hatten gute Fremdsprachenkenntnisse. Bis auf einen noch sehr jungen Kellner er war erst 19 Jahre groß und sehr dünn. Er versuchte ständig meine Tochter dumm anzumachen, konnte weder deutsch noch richtig englisch und belässtigte uns ständig mit türkischem Geschwätz. In der Bar waren alle Kellner und Kellnerinen sehr schnell und freundlich und es fehlte an nichts.

• Gut
  • direkte Strandlage, schöner Strand, Kies und Sand aber im Wasser Kies etwas schwierig rein zu gehen, am besten mit Badeschuhen. Eine Stunde Transfer vom Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Einkaufszentrum Lyra Park und in etlichen Bazars gut zu Fuß zu erreichen. Leider konnten wir das Essen auf der wunderschönen Terasse nicht richtig genissen, da es so viele rücksichtslose Raucher gab. In die nächste Stadt konnte man prima mit dem Bus oder dem Taxi fahren.

• Gut

Die Abendunterhaltung war nicht der Knaller. Trotz gutem Wetter fand das ganze Abendprogramm im Keller statt. Sport haben wir keinen mitgemacht, aber es gab ein gutes Angebot. Wunderschönes sauberes Wasser im Meer wie auch im Pool. Liegen und Auflagen waren immer genügend vorhanden und auch bequem. Es gab Duschen und sogar Umkleiden am Strand. Auch die Strand und Snackbar waren vorzüglich.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Corina Helene

Wir danken ihnen sehr für die Positive bewertung und wir würden uns sehr freuen sie wieder bei uns zu haben. Hotel LYRA RESORT TEAM

Offizielle Hotel Homepage