Schöne Anlage, viel Grün mit eigenem Tennis- und Fußballplatz. Pool ist super! Schade, dass der Aquapark separat gelegen ist, die Rutschen sind aber super! Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet
Badezimmer klein aber fein! Balkon ist völlig ausreichend! Super Meerblick gehabt! Zimmer mit separaten Schlafraum für die Kids war super. Betten sehr hart, Fernseher mit 6 deutschen Programmen und ganz wichtig KIKA für die Kids
Essen war in ausreichender Menge vorhanden, allerdings wenig abwechslungsreich, aber schmackhaft! Störend war, dass man an der Eierzubereitungsstation oft lange warten musste, hier wäre eine zweite Person hilfreich! Leider gab es beim Langschläfer Frühstück keine frischen Omletts mehr und keine Pancakes!
Waren sehr bemüht, allerdings müsste man Abends oft auf einen Tisch warten, bzw. Darauf, dass er abgeräumt wurde. Getränke würden hin und wieder gebracht, mussten aber auch oft selber geholt werden. Schön war, dass für Geburtstage Tische oft dekoriert wurden!
Transferzeit, ca. 1,5 Stunden, isst aber abhängig von der Anzahl Hotels die vorher angefahren werden
Angebote waren viel vorhanden, Fußball, Tennis, Aerobic, Wasserball, Dart, Luftgewehr schießen, Bogen Schießen, und der ansässige Wassersport Anbietet hat auch alles was das Herz begehrt!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kim |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite