Die Hotelanlage verteilt sich auf einem sehr großem Gartengrundstück. Es gibt ein Hauptgebäude(5-stöckig) und ca. 16-17 Bungalows (2-stöckig)die sich in der Gartenanlage verteilen. Die Anlage wird stets sauber gehalten und gepflegt. Nationalität der Gäste ist gemischt und der Altersdurchschnitt ebenfalls. Wir hatten All inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt mehrere Pools,eine Poolanlage mit verschiedenen Rutschen(die sind toll),Kinderbecken. Im Haupthaus ist auch ein Kino,ein Spielzimmer(Billard,WIN,Inernet,Play-Station). Wir wünschen allen Mitarbeitern des Hotels alles Gute für die Zukunft. Macht alle weiterhin so! Auch dem Animationsteam alles Gute und weiter so! Handy-Empfang war gut, das Wetter sehr gut um diese Zeit,Preis-/Leistung waren sehr gut.
Die Zimmer in den Bungalows waren ausreichend für uns. Wir waren 4 und kamen uns nicht in die Quere. Die großen Mädels hatten ein eigenes Zimmer mit Zugang zum Bad und wir auch. Getrennt durch einen kleinen Flur. Ja gut die Möbel sind ein wenig alt u. abgenutzt,aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag über im Zimmer auf. Deshalb war es ausreichend. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Zimmer stets gereinigt u. schön mit Blumen usw. geschmückt.Auch im Haupthaus wie unsere Bekannten sagten,waren die Zimmer gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant,Pool-u. Beach/Snackbar,Gözleme-Zelt(Fladenbrot),Döner-Ecke,ein italienisches u. türkisches A-la-carte- Restaurant(sehr lecker türk.)Man konnte sich auch im Fischrestaurant einen Tisch reservieren. Die Speisen waren alle sehr lecker und man fand immer etwas zum Essen. (Kann die nicht verstehen die dauernd etwas zum aussetzten hatten,denn die Köche gaben sich echt Mühe) Selbst das Kuchenbuffet war sehr lecker. Alles war sauber u. ordentlich aufgereiht. Die Köche sah man auch stets,wenn was war konnte man sich ja an sie wenden.(Nachts konnte man auch etwas zu sich nehmen-Mitternachts-Snack) An den Bars gab es von 10-0.00 Uhr Getränke und wem dies nicht reichte,der konnte noch bis 2.00Uhr in der Disco trinken.
Das Personal ist stets freundlich,überall wo man hinkommt. Egal ob im Hauptrestaurant,an den Bars,Rezeption. Sie sind alle sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Es sprechen von den Kellnern viele Deutsch,selbst an der Rezeption. Auch wenn sie es nicht können,man verstand uns. Zimmer wurden stets gereinigt und waren auch sauber. Die Zimmerfrauen legten öfters Blumen auf das Bett zur Deko oder machten aus den Decken Schwäne usw.. Wenn man ein Problem hatte wurde es schnell erledigt. Arzt war stundenweise da, aber die Schwester war immer im Doc-Zimmer zu erreichen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side ca. 18 km u. nach Manavgat ca. 13 km. Geht man aus dem Hotel heraus, findet man in den Straßen kleine Geschäfte,wo man auch einiges erwerben kann. Zum Hotel gehört eine "Bimmelbahn"(wird von einem Traktor gezogen). Sie bringt die Gäste in den Lyra Park,was ein Shopping-Center mit vielen Geschäften ist. Man kann von da aus ein wenig weiter gehen und findet mehrere Basare.
Man konnte Tennis spielen,oder Dart,Bogenschießen,Boccia,Volleyball,Tischtennis u.v.m. Das Animationsteam war super. (habe noch kein besseres gesehen) Sie führten Musicals auf,die man sich anschauen mußte oder machten Tanzshows, die auch sehr gut waren. Auch die Mittags-Spiele brachten viel Spaß. Großes Lob an das Team.Die Poolanlagen waren sauber gehalten und auch der Strand selber. Es gab genug Auflieger für die Liegen, Schirme waren auch vorhanden. Die Wasserqualität der Pools war gut. In der Anlage selbst war ein Friseur,kleine Geschäfte(Schmuckladen,Schuhe,T-Shirts),Massage,Haman,Sauna u. ein kleiner Einkaufsmarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL