Patricia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schulnotensystem: 2+

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren anfang juli eine Woche im Lyra Resort Hotel. Das Hotel war schön und für die Türkei vollkommen okay. Das Personal war einmal so und einmal so. Manchmal waren Sie so schnell beim Abendessen mit dem wegräumen das wir noch nichtmal fertig waren und manchmal waren Sie so langsam das das Geschirr schon von mir rübergestellt wurde weil sonst einfach kein Platz mehr war. Der Strand war schön und sauber ( Tipp: Strandschuhe mitnehmen, der weg zum Wasser ist steinig). Der Steg beim Meer war ein zusätzliches Highlight. Dort fand am Abend auch die Disko statt. Das Essen war gut und egal auf was man Lust bekommt, man findet es. Zum Einkaufen muss ich sagen das der Lyra Park beim Hotel teurer ist als sonst. Zum einkaufen ist die Stadt Manavgat zu empfehlen, allerdings sind diese im Vergleich zu Belek teurer. In der NÄhe ist auch ein "Outlet center" mit 3000 cm². Ist nicht allzubesonders, dort kann man nicht verhandeln das ist wie ein Geschäft. Man muss einwenig suchen um gute sachen zu finden aber wer suchet der findet =) . Zum Mini-Club muss ich sagen das die Damen dort sehr nett sind. Mir waren gewisse Aktivitäten allerdings zu langweilig. Bei mehr als 30C° backen mit den Kinder ist doch ein wenig unspektakulär. Beim Friseur würde ich bei den Männern einen Schnitt empfehlen und eine Rasur. Die machen das dort sehr gut. Eine Verlängerung mit so "Rastahaaren" würde ich nicht empfehlen. Aber: Es war ein Schöner Urlaub !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Patricia

Lieber Patricia; wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritiken sind sehr wichtig für uns denn sie zeigen uns unsere Schwächen und Stärken als Sicht des Hotelgastes. Wobei wir natürlich unsere Schwächeren Seiten beseitigen möchten in dem wir an ihnen arbeiten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gäste willkommen heißen zu können. Liebe Grüße Ihr Lyra Team

Offizielle Hotel Homepage