Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Letzten Winter wurde ums Hotel herum viel erneuert, wie Sonnenschirme, Liegestuhl Auflagen, Steg, Möbel Terrasse.... Es hatte im Juni etwas viel Russen und Kleinkinder..... Sehr gutes Preis- leistungsverhältnis
Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer mit direktem Blick aufs Meer vom Bett aus. Der Boden ist renovationsbedürftigt, nächsten Winter ist die Renovation der Zimmer vorgesehen.
Das Essen ist von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich, es hat für jeden Geschmack etwas. Grosses Lob an Sedat dem Chefkoch für die grossartige Organisation. Ein grosses Lob auch an Ahmet P., er ist immer sehr freundlich. Er hat das Mittagsessenbuffet im Griff, es war immer alles aufgefüllt und frisch.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Personal spricht gut deutsch. Wir wurden sehr zuvorkommmend bedient von Ismed und Osman. Ahmet B. war sehr hilfsbereit und hat uns immer geholfen einen geeigneten Tisch zu finden. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Dieses Jahr ist der Service an der Rezeption viel besser als in den Jahren zuvor. Mustafa Y. und Asel M. sind sehr hilfsbereit und sprechen auch sehr gut deutsch, vielen Dank an die beiden.
Direkt am Strand Ca 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt Gute Verbindungen mit Dolmus und Taxi nach Manavgat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |