Hansjörg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich und super sauber

sehr schönes Hotel, sehr sauber, die angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt in einer grossen Anlage mit 2 Pools, einer davon mit Rutschen für die Kinder. All inclusive, es hat an nichts gemangelt, man kann den ganzen Tag sehr gut essen.

• Gut
  • Zimmer eher klein, dafür mit Balkon, TV, Kühlschrank, Save. Sauber

• Verschiedene Restaurants in der Anlage. Riesenbuffet für Frühstück und Nachtessen. Bar in de Loby. Sehr gute Qualität des Essens, auch immer frische Früchte. Es wird sehr grossen Wert auf die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants gelegt. Küche international

• Absolut Top. Sehr frendliches, hilfsbereites Personal. Das Personal kann sich gut in deutsch unterhalten. Jeden Tag Zimmerreinigung mit Wechsel der Handtücher. Arzt ist im Hotel

• Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage direkt am Strand. Zum Flughaven ca 1stündige Busfahrt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (diverse Geschäfte) kleiner Bazar wenige Gehminuten vom Hotel weg.JedeNacht Unterhaltung im Hotel in der Arene. 1 Stranddisco und eine Disco im Hotel..

Tägliche Animation, Kinderdisco, Kinderbetreuung, Spielsalon mit Internetzugang, Coiffeur, grosse Wellnessanlage, Fitnesraum usw. Sauberer Pool der jede Nacht gereinigt wird. Meer sauber mit Liegen und Sonnenschutz (auch am Pool)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Hansjörg

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage