Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Haluk(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundlicher Service und angenehmer stay

kompaktes und geräumiges Hotel.. Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr angenehm und einladend.

• Alle im Hotel waren sehr hilfsbereit...der Service war ausgezeichnet. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Besonders möchten wir uns bei Frau Kevser und Herrn Ensar für ihre freundliche und aufmerksame Betreuung bedanken. Sie waren immer hilfsbereit..

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liber Orhan, wir bedanken uns herzlich für Ihr detailliertes, freundliches und wertvolles Feedback zu unserem Hotel. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast zu beherbergen und während Ihres Aufenthalts zu betreuen. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Daher arbeitet unser gesamtes Team mit größter Sorgfalt daran, jedes Detail perfekt zu gestalten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut ein ebenso herausragendes und makelloses Erlebnis bieten zu können. Selectum Family Comfort Side, General Manager Sedat NESIL

Offizielle Hotel Homepage