Das Hotel allgemein war in deinem guten Zustand, sodass man meiner Meinung nach nichts beanstanden konnte im Bezug auf Bau etc. Für Behinderte ist das Hotel eventll. eher ungeeignet da man schon viele Treppen steigen muss. Wir waren jetzt im April 2 Wochen dort und es wurde die Parkanlage erst noch hergerichtet, aber zum größten Teil alles sehr schön. Leider war der Strandsteg noch nicht nicht fertiggestellt, aber das war auch zu verschmerzen. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Von den Nationalitäten waren meistens Deutsche aber auch Türken und Russen vertreten. Wir waren anfangs auch skeptisch, aber man konnte sich auch mit ein wenig englisch gut verstehen.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer und war damit sehr zufrieden. Die Sauberkeit und die Größe war gut, sodass man dies auch mit 4 Personen gut belegen konnte.
Beim Essen war es wie fast immer in Türkischen Hotels. Es gab halt viel Hühnchen und nach 2 Wochen hat einem dann doch schon ein bisschen die Abwechslung gefeht. Sehr positiv war die Snackbar zwischen Pool und Strand , da gab es immer was zu essen. (12. 30 - 17. 00 Uhr) Beim Abendbuffet gab es draußen 2 Grills mit Fisch und Fleisch, wobei man hier auch schonmal 15 min. anstehen musste. Die Bars waren meistens gut besetzt, wobei es zwischen 20-22 Uhr in der Lobby schon ziemlich eng wurde und dort nur eine Bar vorhanden war. Wir haben uns dann immer ab 23 Uhr in die Disko im Keller verzogen. Dort waren die Getränke auch noch bis 2 Uhr all inklusive.
Beim Service des Hotels hatten wir keinerlei Probleme. Besonders an der Bar sehr nette Barkeeper und Kellner. Zur Zimmerreinung kann ich auch nur positives sagen, wir wurden zwar jeden Tag von der Putzfrau ausm Bett geschmissen aber Sie kam wenigstens. Es gab jeden Tag frische Handtüscher und auch Seife, das Bett wurde gemacht und auch alles 3-4 Tage gewechselt. Wir hatten All-inklusive und auch unsere Minibar wurde jeden Tag kostenlos mit Bier, Cola,Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt. Haben wir als sehr guten Service empfunden.
Die Lage des Hotels zum Strand ist hervorragend. Man kann direkt vom Pool zum Strand gehen, das sind ca. 100m und es liegt nur die Snackbar dazwischen. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 1 std. Wer aber auch gerne mal shoppen geht ist bei diesem Hotel auf Taxi oder Bus angewiesen. Außerhalb der Anlage gibt es im Moment nur einer große Baustelle von deinem anderen Hotel und vereinzelt einen Market oder eine Apotheke. Von dem Hotel gibt es eine Einkaufspassage mit kostenlosem Shuttleservice. Das einzige Problem ist, dass man in der Passage meist nur überteuerte Sachen kaufen kann. Da kann man dann lieber Montags oder Donnerstags in Manavgat auf den Markt fahren oder mal nach Side.
Animationsprogramm war reichlich vorhanden, waren halt die üblichen Sachen wie Volleyball, Wasserball, Bogen schießen etc. Die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam , aber bei 2 Wochen wiederholte sich des Program auch schon sehr. Für Kinder gibt es einen Miniclub und auch eine Poollandschaft mit Rutschen und Kinderbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL