Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Manavgat. Es ist aber alles vorhanden an Shoppingmöglichkeiten was man benötigt. Vom Hotel aus fährt ein eigenes Shuttel zu der ca 1km entfernten größeren Einkaufsmöglichkeit. Im Hotel gibt es das Haupthaus und es gibt Bungalows. Wir waren im Bungalow untergebracht, welches sehr sauber und gepflegt war. Mit all in konnten wir 18h am Tag essen und trinken. Es hat an nichts gemangelt. Klima lief immer. Gäste waren Deutsche, Schweizer, Türken und Russen. ALLE haben sich benommen!!! Man muss erwähnen das wir nach den Sommerfereien da waren. Aufgrund der Größe kann ich mir vorstellen, das es in der Hauptsaison doch voll werden kann. Kann es jedoch nur vermuten, da ich zu der Zeit noch nicht da war.
Wie eben schon erwähnt, wir hatten ein Apartment. Der Boden war gefließt, Das Bad war sauber und gepflegt. Größe und Ausstattung war OK. Safe kostet am Tag 1€. Wenn man wollte bekam man jeden Tag neue Handttücher. Balkon mit sehr gutem Blick in den Garten.
Soweit wir zählen konnten hat das Hotel insgesamt 7 Möglichkeiten etwas zu Essen. Es fängt am Strand an und hört hinten an den Rutschen mit Kinderpool auf. Wenn man das Frühstück verpasst hat, kein Problem denn im Anschluß daran öffnen die anderen Restaurants, wo man immer etwas gefunden hat. Die uns angebotenen Speisen waren immer gut und reichlich, haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Es wird im gemischten Stil gekocht, Türkisch, sowie auch Deutsch. Ist halt von jedem selber eine Geschmackssache. Jeden abend wird gegrillt. Klasse! Bei uns hatte jeder Platz genug. Wir waren immer 1 Stunde nach Eröffnung des Abendessen da und hatten keine Wartezeiten. Alles war noch reichlich vorhanden. Besonders empfehlen möchten wir das A-la-cart Türkish. Jedem Gast steht solch ein Besuch pro Woche 1x zur Verfügung. Bei uns glich es einem Candel-light Dinner mit sehr viel liebevoller Tischdeko. Der Wein dort ist zwar Kostenpflichtig, war uns aber egal. Es war dann ein sehr guter französischer Wein, der nicht mit dem Tischwein zu vergleichen war. Hier noch ein "Tesckür ederim" an unseren Kellner Aligam.
Absoluter Hammer. Wir haben alles bekommen was wir wollten. Super freundliches Personal, sehr gute Animation, die, wenn man nicht wollte einen auch in Ruhe ließ. Gruß an das ganze Animationsteam, ihr wart toll ! Die Kellner sind sehr freundlich, hervorheben möchten wir vor allem Hasan Kayar, Akin Karatas, Erdim Akar und Aligam. Die Jungs haben sich wirklich super um uns gekümmert und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Zimmerreinigung immer Top. Selbst nach 12 Uhr wurden die Zimmer immer gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Der Hoteleigene Strand ist direkt hinter dem Hotel und hat einen eigenen Steg der in das Meer führt. Super schöne Sonnenuntergänge sind von hier zu erleben. Einfach nur Klasse ! Unterhaltung gibt es jeden abend mit Mini-Disco, Stegparty (auch für "ältere"), Showprogramm und wer möchte kann ab 24 Uhr noch in die Hoteleigene Disco. Manchmal wird auch eine Tour zu einer Disco außerhalb organisiert. Hin und Rückfahrt ist gesichert.
Der Strand ist sehr sauber, daß Wasser ebenso. Der Strand besteht aus grobem Sand und nur unten am Wasser aus Kieß. Es gibt einen großen Hauptpool, an dem wir immer eine Liege und Sonnenschirme bekommen haben. Desweiteren gibt es im hinteren Apartmentbereich noch unzählige Rutschen, sowie ein großes überdachtes Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL