Eduard (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut gefaulenzt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten mit unsren beiden Kindern 4 und 2 Jahre einen Faulen Urlaub verbringen. Das ist uns richtig gut gelungen. Das Haupthaus (helle renovierte Zimmer) der Anlage ist vom Strand ca. 150 Meter entfernt --> dazwischen der große Pool und ein Grünstreifen. Auf der anderen Seite des Haupthauses war der Aquapark und die Bungalows (etwas älter und nicht renoviert). Von dort haben wir zum Strand ca. 5 Minuten mit den Kindern gebraucht. Es gibt täglich einen Badetuchservice (inklusive) und ausreichend Liegen. Das Publikum war international: Deutsche, Russen, Niederländer, Türken. Familien und ältere Ehepaare. Essen war o.k. Salate haben wir nicht gemocht. Es gab jeden Abend Grillfleisch (Rind oder Schaf oder Pute) und zwei Sorten gegrillten Fisch. Habe schon hübscher hergerichtete Zimmer erlebt. Sie wurden aber jeden Tag geputzt. Animation war gut, besonders die Tanz und Comedyeinlagen von Wowa und Vitali. Im Kinderclub waren unsere Kleinen von Sherife, Sevil und Julia sehr begeistert und wurden auch mit viel Hingabe betreut. Alles in einem ein entspannter Urlaub, den wir in dieser Anlage wiederholen würden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Herr Eduard wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage