- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nunmehr zum dritten Mal im Lyra Resort. Nachdem unser letzter Aufenthalt 3 Jahre zurücklag waren wir gespannt, ob wir immer noch zufrieden wären - wir waren es! Man hat nichts herunterkommen lassen sondern erneuert und verbessert wo immer es nötig ist. Auch im Gastronomiebereich hat man weiter gefeilt und das Ambiente noch weiter verbessert. Eines hat sich allerdings nicht verändert: die TOP-Freundlichkeit des Personals. Hier kann man nichts mehr draufsetzen! Ob es Osman im Speisesaal war oder Muhittin als Kellner an der Bar (um hier nur zwei stellvertretend für alle anderen zu nennen), die absolut höflich, zuvorkommend, professionell und doch sehr menschlich um uns herum waren. Die äußerlichen Gegebenheiten des Hauses sind bereits umfangreich beschrieben, daher hier nur unsere persönlichen Eindrücke. Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl im Hotel zu fairen Preisen, wie auch im Lyra-Center (Shuttlezubringer), zusätzlich auch in den nahegelegenen Basaren zu finden. Wem das noch nicht reicht, der fährt zum Markt nach Manavgat (2 x wöchentlich, mit dem Kleinbus von Ali Baba 200 m vom Hotel entfernt hin- und zurück für zusammen 5,- € oder einen günstigen Preis mit den Taxifahrern aushandeln). Ansonsten ist die engere Zone um das Hotel noch erholsam ruhig. Wichtig für Erholungssuchende und auch die Familien mit Kindern ist die absolute Strandlage. Während unseres Aufenthaltes waren wir nie im sauberen Pool, sondern ausschließlich im Meer baden. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Haus mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut