- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man einen schönen, erholsamen und ruhigen Urlaub machen möchte und nur entspannen will ist das Hotel nicht sehr zu empfehlen! Es ist sehr groß und daher total laut! Am Pool findet man keine Ruhe da ab dem frühen Vormittag über den ganzen Tag ganz laute Musik läuft! Um am Strand eine liege zu bekommen mussten wir uns um 6 Uhr mit unseren Handtüchern Liegen sichern, weil ab 7 Uhr war es nicht leicht 3 liegen zu finden! Am Strand bekommt man dann etwas von der Ruhe die wir wollten! Der Strand selber ist total mit kleinen Steinen! Ohne Schuhe kommt man nicht schmerzfrei ins Meer! Spaziergänge am Meer entlang ist durch die fiesen Steine trotz Aqua Schuhe nicht möglich! Das essen war lecker und für jeden ist was passendes dabei! Was ich beim Frühstück nicht sehr lecker fand das jeder mit seinen Händen das Brot oder Brötchen durchwühlte! Sonst gab es immer Zangen aber da fehlten sie! Beim Abendessen ist es eine totale Katastrophe um 19 Uhr einen Platz zu finden, gerade draußen! Denn drinnen ist solch ein Lärm das man sich nicht unterhalten kann! Wenn man sich um 20 Uhr ein Platz gesichert hat wurde nur schnell vom Vorgänger das Geschirr weggeräumt! Man konnte auf den Tischdecken erkennen was die Gäste vorher gegessen haben! Gestört hat uns 3 Frauen, Alter zwischen 30 und 50 das viele Kellner aufdringlich waren, mitten beim essen Blumen über einen gestreut haben oder einfach zur Halskette griffen die man um hatte! Nach dem essen war es ein Kampf an der Bar oder Lobby einen Sitzplatz zu bekommen! Die Internet Verbindung per WLAN war sehr schlecht! Auf dem Zimmer war es nachts sehr laut, man hört vom Nachbar Zimmer wann sie den Lichtschalter drücken, sie am Kleiderschrank sind, wann sie Duschen oder aufs wc gehen! Balkontür kann man nachts auch nicht auf lassen! Da man wegen der Lautstärke sowieso kein Wellenrauschen hört! Mit unserem Zimmer hatten wir Glück, es war schön groß und sauber! Wir standen aber oft mindestens 10 min vor unsere Tür weil die Karte die Tür nicht geöffnet hat, obwohl wir die Karte schon ausgetauscht hatten! Viele Gäste waren unzufrieden weil sie mit Kindern kleine Zimmer bekamen oder Zimmer die nach Gülle gerochen haben! Die Fahrstühle sind auch mehrmals am Tag stecken geblieben! Wir haben versucht das beste aus diesem Urlaub zu machen! Aber den Urlaub haben wir uns anderes vorgestellt! Das Hotel ist toll für Kinder, da wird viel Aktion geboten oder für Leute die viel Unterhaltung ( Krach) haben wollen! Wir werden nicht mehr zu Gast in diesem Hotel sein!
Zimmer waren sauber! Aber man konnte beim offen Fenster nicht schlafen da es zu Laut war!
Sehr hektisch und aufdringlich
Sehr hektisch, laut und aufdringlich!
Sehr steinig der stand, Spaziergänge am Meer nicht möglich
Nicht im Anspruch genommen! War sehr laut über den ganzen Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den vergangenen Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht haben. Und es tut mir leid zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie diese traurige Urlaubserfahrung gemacht haben. Das LYRA Hotel ist seit 2023 Mitglied der Selectum Hotelkette, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, mit der Selectum-Qualität bekannt machen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und die negativen Erfahrungen in der Vergangenheit mit guten Erinnerungen kompensieren möchte. Wir möchten auch festhalten, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken für uns sehr wertvoll sind, um uns weiterzuentwickeln. Und Ihre Wünsche, Forderungen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir teilen Ihnen mit, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL