Benno (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Sommerurlaub

Ein großes geplegtes und sauberes Hotel.Viele Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten.Es war auch schön sauber,mit Minibar und Safe ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. 3 a la Carte Reataurants wovon das italienische zu empfehlen ist. Das Essen tagsüber in den Snackbars ist gut und ausreichend.

• Sehr freundliches Personal,stets aufmerksam und hilfsbereit.Möchten uns bei dem Kellner Mustafa Budak nochmals bedanken für seinen tollen Service.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.Teils gute Deutschkenntnisse.Strandtücher sind inklusive und können jeden Tag gewechselt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke oder man fährt mit dem kostenlosen Shuttlebus zu den großen Verkaufsläden.

• Gut

Animation ist sehr gut. Wassersportmöglichkeiten sind für alle Geschmäcker gegeben. Die Pools sind sauber und auch die Rutschen sind OK. Am Strand sowie am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Benno

Sehr geehrte Herr Benno Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage