Erol (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das schöne Hotel befindet sich ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Im Hotel wird man von der freundlichen Rezeption in Empfang genommen. Während des Einchecken bekommt man hilfreiche Informationen mitgeteilt. Das Familienzimmer war gut zu erreichen und ausreichend. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck jedoch musste das Zimmer Personal mehrmals angemahnt werden. Das Servicepersonal war meistens freundlich und hilfsbereit. Die Speisen wurden vielfältig und ausreichend angeboten. Der Hotelnahe Strand war gut zu erreichen und schön breit. Die Poolanlage war o. k. und der rutschen Park war aufgrund der zeitlichen Einschränkung nicht so komfortabel. Das Animations Team versuchte ein ordentliches Programm anzubieten. Es startete morgens mit dem Sport Angebot und endete abends nach der Kinderdisco und dem Abendprogramm mit der Erwachsenen Disco. Das Abendprogramm war nicht immer unterhaltsam jedoch das Musikprogramm der Disco welche auch teilweise auf den Peer verlegt wurde gleichsten es wieder aus. Das Wellnessangebot z.B Schaumpeeling und Massage ist zu empfehlen. Das Hotel eigene Einkaufszentrum ist über den Shuttelbus des Hotels gut und kostenfrei zu erreichen. Die Auswahl der angebotenen Waren ist riesig. Als Fazit: Ein kostengünstiges fünf Sterne Hotel für einen Familienurlaub mit jugendlichen sehr zu empfehlen. Verbesserungspotenzial beim Getränke Service im Restaurant sowie dem Zimmer Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Erol

Sehr geehrter Herr Erol, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Als Lyra Resort & SPA Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir Ihre Empfehlung aufgenommen und lassen diese überprüfen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com

Offizielle Hotel Homepage