Stefan (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, aber steiler Kies-Sand-Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotels mit großen Pools. Aqua Park hat super Rutschen. Die Gäste verrteilen sich sehr gut in der weitläufigen Anlage. Allerdings gibt es hin und wieder zu wenige Liegen an den Pools. Der Strand mit dem Holzsteg ist sehr schön. Allerdings ist der Strand recht kiesig und fällt steil ab. Wenn man ca. 3 Meter ins Meer läut, kann man nicht mehr stehen. Essen im Hauptrestaurant und den einzelnen Bars ist wirklich gut. Das einzig verwirrende war, dass wir beim Einchecken eine kleine Ferienwohnung, anstatt unseres gebuchten Zimmers angeboten bekamen (angeblich ohne Mehrkosten). Dann stellte sich heraus, dass die Ferienwohnung aber nicht in der Hotelanlage war. Wir sind dann bei unserem gebuchten Zimmer geblieben und lieber auf "Nummer sicher" gegangen. Alles in allem eine tolle Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Herr Stefan Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage