- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein Toller Urlaub. Angefangen am Empfang- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurde hier groß geschrieben. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Unser Bungalowzimmer war immer ordentlich und für 4 Personen völlig ausreichend vom Platz. Die Animation war nett aber nicht aufdringlich. Es wurde für jeden etwas angeboten, von Fußball, Boccia, Minni Club bis Bogenschießen, Aquagymnastik etc. Aber auch faulenzen auf der Liege war OK. Man wurde nicht genervt. Das Essen war völlig in Ordnung, wenn auch manchmal nicht so richtig zu definieren. Die Kellner waren immer höflich und nett. Lob an Osman !!! Der gesamte Urlaub war einfach toll. Die Wasserrutschen sind der Hit für die Kinder, aber auch am Strand bei riesigen Wellen war Spaß garantiert. Trotzdem fand man immer einen ruhigen Platz zum entspannen. Die große Anzahl der Gäste verteilte sich im Hotel gut, so dass man auch Mittags bequem eine freie Lieg bekam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team