Alles wir hatten ein super Urlaub dort. Man hat gesehen wie ALLE Mitarbeiter sich viel Mühe gegeben haben um einem ein schönen Urlaub zu bereiten. Man hätte nie Langeweile da das Animationstheam einen immer auf Trapp gehalten hat Mega sympathisch Leute Yoga ,Dart . Volleyball und was für die Kinder war was dabei natürlich noch mehr !!! Wir werde einen nicht vergessen Pablo ! einer vom Animationstheam ein sehr guter Stimmungsmacher beschäftigt sich sehr viel mit den Besuchern. Er macht einen Mega Job wie auch die anderen. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen !!! Liebe Grüße aus Deutschland! :)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Weinbender |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite