Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service schlecht zimmer schlecht

Sehr schlecht

Ganz schlecht die einzige gut ist die Guest Relations Abteilung her kerem Manager Operationen und fr özlem und die Küchenchefs da gebe ich denen fünf Sterne sonst der Front Office Manager und die ganz Abteilung von front office ganz schlecht unfreundlich ohne Guest Relations Abteilung habe meinen Urlaub versorgt vielen vielen Danke das Hotel ist 90 percent russische Gäste geeignet für die russische Gäste ich weiß Politikern Situation in die Türkei weniger europäische Gäste aber so eine Service habe ich nicht erwartet das ist keine fünf Sterne Hotel da gebe ich drei Sterne

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • F

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Beschwerden an das Management weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage