Toke (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Familienhotel

Gut

Das Lyra Resort ist ein mittelgroßes/großes Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist wirklich sauber. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Holländern, vielen Skandinaviern und Russen....nicht abschrecken lassen es sind russische Familien und die haben auch mehr ihre Kinder als rücksichtslosen Alkoholkonsum im Kopf. Wer ein solides ALL IN Resort für eine Woche bis 10 Tage sucht und nicht 22 Diskos in unmittelbarer Nähe braucht, ist hier wirklich gut aufgehoben. Der liebevolle Umgang mit unserem Kleinen hat uns wirklich sehr beeindruckt, vielen Dank an dieser Stelle an das großartige Personal. Tipp: Lasst die Finger vom Wellnessbereich, zwar sind die Anwendungen super, aber das Personal am Empfang lässt einen jede Lust auf Massagen etc. vergessen, so etwas arrogantes und abwertendes haben wir selten erlebt.

• Wir waren in einem Familienbungalow untergebracht. Dieser war frisch renoviert und super ausgestattet: 5 Betten, 2 Flachbildschirme, 1 Vollbad, ein kleines Gäste WC, Minibar (kostenlos),der Boden war gefliest, 2 Klimaanlagen separat einstellbar, Lärmschutzverglasung In großem und ganzen wirklich super, bis auf die Hellhörigkeit.

• Gut
  • Wer hier über mangelnde Auswahl gemeckert hat, den verstehe ich wirklich nicht. Das Essen war reichlich, lecker, das Buffet stets aufgefüllt und sauber. Unser super Kellner Osman reservierte uns jeden Abend unseren gewünschten Tisch und bediente uns vorbildlich,...weiter so! Ich verstehe allerdings nicht, warum die ALL IN Getränke zum großen Teil einfach ungeniessbar sind, ist es so schwer eine einigermaßen leckere Limonade günstig herzustellen?

• Das Personal war sehr kinderfreundlich, mit deutsch kam man überall durch, selbst die Reinigungskräfte sprechen wenigstens ein bisschen deutsch. Die Zimmerreinigung war super, am letzten Abend sogar mit Blumenarrangements etc.. Als wir uns über den Wellnessbereich beschwerten, wurde die Beschwerde prompt aufgenommen. Der Checkout verliefetwas sehr unfreundlich, was ich aber auch monierte.

• Das Hotel liegt zwischen zwei großen anderen Hotels an einem KIeselstrand (Kiesel sind schön rund, tun nicht sehr weh). In Fußwegnähe liegen kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Ausflügfe können ausschliesslich per Auto/Bus gemacht werden. Uns fehlte ein bisschen eine direkte Verbindung nach Side, mussten ein Taxi nehmen (teuer).

Die Auswahl an Pools war für jeden Geschmack treffend. Am großen Pool fand die Animation statt, am kleineren Pool mit dem Rutschenpark gottseidank nicht. Negativ muss ich leider anmerken, das die Gerüstkonstruktion der Wasserrutschen extrem verrostet ist und ich bin der Meinung das die ganze Sache nicht mehr lange hält. Aber das scheint in der Türkei die übliche Praxis zu sein, die Dige solange unrepariert zu lassen bis wirklich mal etwas passiert.. Die Rutschen ansich waren einwandfrei.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Toke

Sehr geehrter Herr Toke Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage