Große Hotelanlage in sehr guten Zustand. Gepflegte und saubere Anlage. Strand zum frühen Zeitpunkt noch nicht gereinigt. Haupsächlich Deutsche Gaste. Einige Franzosen und einige wenige unangenehme Russen
Große Zimmer mit sehr guter Ausstattung und alle Zimmer mit Meerblick.
Ausreichender Speisesaal mit Außen-Plätzen. Die Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Warme Speisen könnten abwechsungreicher sein. Kellner sehr zuvorkommend und freundlich.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung freundlich und sehr gut. Fitnessraum vorhanden. Hallenbad Arzt und sehr gutes Wellnessangebot. Die Wünsche die man bei der Gästebtreuung anmeldete wurden prompt erledigt.
Srand direkt am Hotel. Einige preisgünstige Einkaufsmöglichkeiten. Gute Anbindung mit dem Sammelbus.
Genug Liegestühle und Schirme. Abgetrennte Wiese mit Hängematten, Liegen und Schatten von Bäumen. Srand wurde zur Zeit gereinigt doch waren schon Liegen und schattenspendende Dächer vorhanden und die Strandbar geöffnet. Sehr gute und abwechslungreiche Animation.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Gerd Heinz |
Sehr geehrter Herr Gerd Heinz Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team