- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr viel grün in der gesamten Anlage (Rasen, Palmen, Pinien, Blumen, ), wird gut gepflegt und gesäubert. Professionell anmutende Abendshows im Amphittheater oder im Freien (Strand/Pool) mit 10 ausgebildenden Tänzern sowie den anderen Animateuren. Zusätzlich werden "richtige" Artisten, Turner oder Breakdancer eingeladen und verleihen der Show einen sehr gelungenen Eindruck Schöner SPA-Bereich. Vielfältiges Essensangebot, für jeden Geschmack etwas (mit kalorienarmen frischen Säften zum Frühstück und entsprechende Hauptmahlzeiten); Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln (Pommes, Kartoffelecken, Ofenkartoffeln), Reis, Gemüse, Obst, Dessert, Brot,... in allen Variationen. Zum Frühstück frisch zubereitete Pancakes, Spiegeleier und Omelett , frisch gepresster O-Saft. Kurzum: ob kalt, warm, deftig, süß, frisch oder auch gesund, für jeden ist etwas dabei! Die Servicekräfte sind sehr eifrig und nett, räumen die Teller zügig weg. An der Bar bekommt man Cocktails, die teilweise etwas süß sind. Desweiteren Wasser, Säfte, Coke, Fanta, Sprite, Schweppes Tonic/Mandarine/Bitter Lemon, Bier Efes/Becks, Sekt, Schnäpse und Liköre; warme Getränke: Kaffee, Cappuccino, Tee, Heiße Schokolade. Sportangebot ist sehr umfangreich und gut geleitet von den Animateuren. Ein Shoppingcenter/-Straße ist in 5-10 Minuten per Fuß erreichbar. WIR WÜRDEN WIEDER KOMMEN!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut