Sehr große Hotelanlage, leckeres Essen, große Auswahl an Salat- Fisch und Obst, Sauberkeit am Pool lässt leider zu wünschen übrig, unter der Brücke liegt Müll, Schirme sind rostig, Zimmer leider auch nicht perfekt sauber, viele russische Gäste
Größe ist o.k, Sauberkeit mittelmäßig, Zustand etwas in die Jahre gekommen
sehr leckeres Essen, große Auswahl, das Essen abends vom grill auch sehr lecker, morgens leckere Pfannkuchen sehr lecker
Sehr nette Kellner, aber leider beim Abendeen allerdings zu wenig Personal, Bedienung dauert sehr lange, Rezeption Baldur ist sehr nett
Direkte Strandlage, großer Sonnensteg, sehr sauberer Strandbereich, sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Dolmusch fährt leider abends nur bis halb 9, Taxi sehr teuer
Super Animationsteam, best Animation mit Rambo, Serife, Su, Gino und Leo,... einfach super Entertainer, Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig, Kinderdisco auch super, sehr nette Kinderanimateure, Michael Jackson Show echt der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | sina |
Sehr geehrte Herr Sina Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team