- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es ein großes Hotel ist ist der Lämpegel mit inbegriffen vorallem beim Abendessn, schlecht war leider die Organisation mit der Tischbelegung ,beim Abendessen mußten wir mindestens 10-15 min warten bis wir einen freien Tisch fanden zum Schluß haten wir den Trick raus einen freien Tisch zu bekommen was aber nicht sein sollte .Die Zimmer sind hellhörig Schnarchen vom Nachbar zimmer gehört. Die Musik allgemein könnte etws leiser sein Hörschaden !Animation toll Freundliches personal bis auf ein paar Brummelige leider wurde von vielen die Liegen doppelt belegt Pool und strand da müßte man doch mal besser Kontrolieren manchmal waren 4 Liegen bis Mittags um 16.00 mt Handtüchern belegt. Wirsind seit 2 Wochen wieder daheim . bitte mal nachfrage´n was mit den Karten im market passiert ob der sie auch weg schickt . ansonsten macht der da ein gutes Geschäft. Musik etwas leiser und mehr Abwechslung so ab 40 ist die Bumbum musik nur Zeitlichbegrenzt zu ertragen und viel junge waren bei der disco nicht. Abendeessen Tische besser organiseren evtl. 2 Schichten.
alles ok Sauber groß genug Minibar immer gefüllt ,etwas hellhörig Nachbar schnarchen hören oder den Fernseher gehört.
Essen erste Sahne trotz keiner Waffeln und eier 2 kg zugenommen . Essensauswahl super
Wie gesagt unser Neset und Osman waren super Grüßle!! ein paar andere müssen noch üben. Die Köche an Waffeln und Spiegeleiern müssen noch üben etwas vorrausschauender zu kochen . wir haben nicht 10 min gewartet .kenn ich von anderen Hotels aiuch nicht vielleichtmal nachfragen wie die es machen.
Super Strand Meer mit kleinen beißenden Fischen. Super Steg wo abends immer die Disco statt fand. Mit Bus oder Taxi kommt man überall hin Bezahlung verhandeln!Rechts und links ein Hotel je nachden wo man saß konnte man entscheinden wer macht die bessere Musik.
Pool ok. war uns zu laut wir waren immer am Meer .Rutschen waren auch cool Leider der boden sehr rutschig. Liegestühle wie gesagt immer doppelt belegt vorallem von Familien mit Kinder 4 Liegen am Pool 4 Liegen am Strand ,das habe ich so auch noch nie erlebt obwohl am Strand immer Liegen waren auch wenn man später kam . Man hätte halt 2 Schritte mehr laufen müssen oje. Kinder club haben wir nicht genutzt. Animation auch nicht die shows waren nicht schlecht nervig nur das man da meist eh keinen Platz hatte oder man hat sich 1h vorher einen platz reserviert. Disco am Steg war super nur etwas zu laut und 2 wochen die gleiche Bumbum Musik Ein Oldie abend oder 90 iger Abend wäre mal eine Idee dann wäre es vielleicht auch voller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team