Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Überall wird geputzt. Unsere Zimmer waren sehr groß. Wir hatten fast jeden Tag frische Handücher, die Bettwäsche wurde 3 mal gewechselt. Wir hatten eine eiwöchige Rundreise gebucht, deren Anfang im Lyra war. Nach der Rundreise hatten wir dann einen einwöchigen Badeurlaub all inclusive. Wenn man, so wie wir im März fährt, sollte sich für Kälte und Hitze rüsten.
Zimmer sind groß, alle mit Balkon, Badezimmer, Klimaanlage, TV, Safe (kostenlos). Sauber, keine Beanstandung
Wir haben Restaurant und Bar frequentiert. Die Qualität der Speisen und Getränke sind unbeschreiblich. Wer dort nichts findet sollte zu Hause bleiben. Die Teller werden sobald sie leer sind abgeräumt. Der Stil ist gemischt. Atmosphäre ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Trinkgelder werden gerne (klar) genommen, aber die Behandlung des Gastes ist nicht davon abhängig. Die Preise sind in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich. Fast jeder versteht Deutsch. Die Zimmerreinigung ist 1A! Ein Kompliment dem Arzt, der unseren Freund sogar persönlich in die Klinik begleitet hat und ihn auch wirklich gut versorgt hat. Beschwerden werden innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Einkaufsmögichkeiten gibt es im Hotel und auch außerhalb genügend. Man kann innerhalb von 5 Minuten bei einem kleinen Basar sein, in dem Man sehr gut einkaufen gehen kann. Schuhe, Lederwaren und Bekleidung bekommt man mit einer super Beratung. (Man wird nicht so genötigt Ware zu kaufen wie in den "Fabriken" in denen es schon fast kriminell zu geht, wenn man nicht kauft, erfährt man nicht, wo der gut versteckte Ausgang ist.) Empfehlenswert ist ganz hinten die Bar in der es gute, frisch gepresste Säfte gibt. Ausflugsmöglichkeinten kann man im Hotel buchen oder auch bei dem netten Herrn gleich am Anfang der "Shoppingmeile", man kann ihn nicht verfehlen, er spricht einen gleich an, wenn man vorbei geht. Er ist sehr ehrlich, man bekommt sogar das angezahlte Geld zurück, wenn man einen Krankheitsfall hat, wie bei uns, und wir beide Ausflüge stornieren mußten. Großes Kompliment.
Wir haben zwar nirgends mit gemacht, aber alle bemühen sich um alle Gäste, egal welchen Alters. Besonders aufgefallen ist uns Rambo! Der Strand war unmittelbar vor dem Hotel. Man hatte die Auswahl ob man beim Pool, auf der großen Wiese oder am Strand liegen wollte. Die Liegen, Auflagen und die Schirme sind kostenlos und werden vom Hotelpersonal gerne am richtigen Platz aufgestellt.Wasser ist sauber, auch der Strand und der Pool und alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team