Antje (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit super Service

Eine sehr schönes groß angelegtes Hotel,mit sehr schönen Zimmern im Haupthaus und schönen Zimmern im Bungalow.Welche auch sauber sind. Es gibt ein ausreichendes Frühstück,und reichlich am Abend. Man kann eigentlich den ganzen Tag nur essen. Nationalitäten sind eigentlich alle verteten,was aber kein Problem ist da das nicht auffällt.Es sind aber überwiegend Deutsche. Man sollte gleich nach dem Abendesen,wenn man z.B. oben auf der Terasse sitzen möchte,da hin gehen,Denn sonst ist es schwer da einen Platz zu bekommen. Wenn man mit mehreren Personen nach Manavgat fährt,rentiert es sich ein Taxi zu nehmen (30€ hin/rück).

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend,und eigentlich auch mit allem was man so braucht ausgestattet. Die Balkone sind nur leider teilweise in den Bungalows ein wenig klein. Sonst ist alles in einem sauberen und guten Zustand.

• Es gibt die möglichkeit,3 verschiedene Abende im Hotel zu buchen. Man kann dann z.B. Italianisch essen gehen,oder einen Türkischen Abend machen oder man geht Fisch essen. Empfehlen kann ich Italinisch.Man bekommt da ein 6 Gänge Menü,was sehr lecker ist. Im Hotel Restaurant ist das essen auch lecker,und es gibt eigentlich auch genug Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,besonders der Barkeeper Latif und der Kellner Alperen.Die lesen einen schon die wünsche von den Augen ab. Alle sprechen eigentlich gut deutsch. Sollte man morgens mal ein wenig länger schlafen,ist das auch kein Problem,die Zimmer werden dann einfach später gereinigt.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist super schnell zu erreichen,besonders Klasse ist der Hotel eigene Steg,wo Abends nach den Shows bis 24 Uhr Disco ist. Der Flughafen ist ungefähr 1 1/2 - 2 Std. mit dem Bus entfernt. In der nähe gibt es einen Lyra Park,wo man einkaufen kann,der mich persönlich aber nicht begeistert hat. Sollte man einen Ausflug planen,so kann ich nur Danyel empfehlen,den findet man gegenüber vom Lyra Park in einem kleinen Einkaufszenter.

Da kann ich nur sagen,die Rutschen sind der Hammer. Die Animateure geben sich auch richtig gut mühe,die bieten z.B. Boccia und Dart an. Am Strand und am Pool gibt es eigentlich auch genug Liegen,da reicht es völlig aus,wenn man erst um kurz vor neun seine Liege am Strand oder so Reserviert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Antje

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage