David & Caro (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit vorzüglichem Service

Wir waren von der Sauberkeit und Aufteilung des Hotels positiv überrascht. Die Putzfrau zauberte jeden Tag neue Figuren aus Handtüchern auf unser Bett. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Hotel liegt direkt am Meer, welches lediglich von Pool und Beachbar getrennt wird. Von der Lobby ist absolut jeder Hotelwinkel (auch Außenbereich) in weniger als 5 Min. zu erreichen. Wir hatten AI gebucht und auch alles, ausgenommen Importierte Getränke, bekommen. Was uns allerdings weniger gefallen hat, war die Tatsache, dass nicht alle aber viele russische Bürger sich absolut nicht benehmen konnten. Ich würde jedem empfehlen in den ersten Tagen das Hamam zu machen. Ich selbst habe es in Verbindung mit einem Peeling und einer Ölmassage für 45€ gemacht. Hamam an sich ist kostenlos.

• Wir sind zu 2. verreist und hatten ein rießengroßes Zimmer. Ob Möbel,Bad,Terrasse,Wasserkocher, Safe es war alles sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Es gab stets viel Auswahl an verschiedenen Snacks und Abendessen. -Frühstück: Gefrühstückt wird im Hauptrestaurant, reichlich Auswahl ob deftig oder süß. Z.B. Pancakes, Waffeln oder Omlette frisch zubereitet neben dem klassischen Büffet. -Mittagessen: Mittagessen konnte man türkischen Döner, Gözleme, in der Snackbar (Burger, Hähnchen, Pommes, Pide, Pizza etc.), in der Nudelbar (versch. Pasta Sorten und diverse Soßen), oder im Hauptrestaurant (Büffet) -Lecker Eis von 15.00 - 17.00 Uhr -Abendessen: Das reichhaltige Büffet wechselte täglich und war absolut abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, da möchte ich gerne wissen was diese Personen zu Hause essen. Super Dessert und absolut lecker. Enttäuschen waren lediglich ein Teil der Gäste, welche u.a. aus dem Pool in ein T-shirt schlupften und direkt zum Abendessen gingen (über das E(Fre)ssverhalten möchte ich an dieser Stelle erst garnicht reden!), hier sollte man eine Kleiderordnung bzw. Kontrolle einführen, wir reden hier von einem 5 * Hotel!

• Gut
  • Das Personal war überwiegend TOP. Besonders möchten wir an dieser Stelle unserem Kellner Ahmet Bora Ciftci danken, welcher absolut zuvorkommend und zügig war. Er wusste nach dem ersten Abendessen was wir trinken, und so wurden die Gläser, welche fast leer waren ohne Kommentar durch volle ersetzt. Als Ahmet einen Tag im Urlaub war hatten wir eine Vertretung, da hat man deutlich den Wert von Ahmet gesehen, da die Vertretung uns am Ende garnicht mehr bediente. Fremdsprachenkenntnisse, waren im gesamten Hotel vorhanden. Von der Gözleme Frau bis zum Koch der Pfannkuchen konnte man sich mit jedem verständigen. Die Putzfrau wurde ja bereits erwähnt, hier war alles top. Beschwerden gab es keine.

• Ist für einen Badeurlaub absolut perfekt! Bustransfer dauerte ca. 70 Min. von Airport Antalya. Ca. 1 Km vom Hotel entfernt gibt es das LYRA Shopping Center, wofür ein kostenloser Shuttle zur Verfügung stand und auch stets pünktlich fuhr. Wenige Meter vom Hotel war ein kleiner Basar, wo man auch gut einkaufen konnte. Zudem gab es die Möglichkeit...Zitat: "Wer will fahre mit die Schiff nach Manavgat oder Side auf eine Markt?" Da wir dieses Angebot nicht genutzt haben, können wir nichts dazu sagen. Das Schiff sah jedoch toll aus.

Wir lagen die meiste Zeit am Strand. Dieser war immer sehr sauber und es wurde auch darauf geachtet, dass er es bleibt. Liegen und Schirme waren OK. Leider waren am Meer ziemlich grosse Steine die den leichten Einstieg ins Meer verhindert haben, Es gab am Strand viele Wassersportangebote. (Jetski, Paralsailing, Banana, usw.) Die Stegpartys (jeden Sonntag) waren wirklich klasse. Der Pool war sauber und gross. Das Anitmationsteam war lustig, aber leider mehr auf die russichen Gäste eingestellt. Zudem wurden Aktivitäten vorher groß angekündigt, z.Bsp. Tagesturnier Wasserball wofür einfach kein Animateur Zeit hatte oder keine Lust hatte...

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:David & Caro

Sehr geehrte Herr-Frau David & Caro Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage