- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Anlage, gemischtes Publikum ein sehr nettes und kompetentes Personal. Die Animation ist sehr gut und wird auch am letzten Tag nicht langweilig. Das Hotel selber liegt nah am Strand und alles ist in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Emphelen kann man die Rutschen und die Animation. der Kellner weiß immer was man zum Trinken möchte und ist immer gut drauf. Das weitere Personal ist nicht schlechter drauf. Etwas zum Schluss, was nicht so toll war, man musste die Liegen schon früh am Morgen reservieren, weil so mancher Gast sich zwei Liegen reserviert hat (Pool und Strand) Für Jeden der dort Urlaub macht: hab genauso viel spaß wie wir und einen erholsamen Urlaub. Piet der Fuchs
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut