- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Sommerurlaub den ich am liebsten nochmal machen würde. Wir wurden am Anreise Tag sehr sehr freundlich begrüßt. Ich bin absolut beeindruck, da wir beim Check in innerhalb kürzester Zeit Säfte und Türkische häppchen angeboten bekommen haben während wir unsere Daten angegeben haben. Die Zimmer in den kleinen Nebehäuschen waren mit Fliesen ausgestattet. Im Bad war ein Fliegengitter so dass den ganzen Tag ohne probleme und angst vor Mpücken oder Spinnen das Fenster auf sein konnte, was bei uns auch der Fall war. Die Zimmer wurden super gereinigt und auch jeden Tag gewischt. Die Klimaanlage konnte Temperiert werden, sodass ich in diesem Hotel keine Erkältung bekommen habe. Die Restaurants waren gut gepflegt und das essen sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Türlich gab es die Typischen liegen und sitzplatz Reservierer sowie schlechtes benhmen verschiedener Kulturen, wofür ja aber die Hotelleitung und das Personal mwenig können. Alles in allem war es ein super klasse Urlaub und ein sehr schönes gepflegtes Hotel, sodass ich es jedem wieterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL