Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Familienurlaub immer wieder gern

Wir waren sehr begeistert von unserem Urlaub.Wir hatten eine Familienzimmer sehr sauber,jeden tag frische Handtücher,jeden tag minibar auffüllung.Das Reinigungs Personal war super nett.Wir hatten All in und das Essen war total klasse.Habe mir viele bewertungen vor dem Urlaub durchgelesen,got sei dank sind wir schon viel im Ausland gewesen und wissen das 5Sterne im Ausland anders sind wie in Deutschland also sollten so manche vieleicht überlegen was sie zu kritisieren hatten an dem Hotel.Alle waren immer super nett,ob Kellner,Reinigungspersonal,Rezeption oder Animation über keinen können wir etwas negatives sagen.Am liebsten war uns immer Turgay bitte ganz liebe Grüße an ihn.Und Rambo der immer viel Uno mit uns gespielt hat. Also hierzu kann ich nur sagen:Handy im Lobby bereich immer on durch WLan, Telefon kosten vom Zimmer aus nicht so teuer kommt immer drauf an zu welcher Uhrzeit man telefoniert, an sonsten kann man sich telefon karten an der Rezeption kaufen von der Reisezeit her ist es im Oktober schon klasse, unser problem war halt nur das unsere Ferien dieses Jahr halt sehr spät waren und dann kann es auch passieren das es mal 2-3 Tage schlecht ist, trotz allem haben wir im Meer gebadet bei 24 grad.Also von uns aus können wir das

• Hier ist die gleiche situation es war alle in ortnung.Und die Menschen die hier rumgemotzt haben sollten sich immer diesen spruch vor Augen halten: wie ich in den Wald rein schrei so schallt es zurück.

• Also zum essen kann ich nur sagen einfach klasse.Also wer da nicht satt wird und sagt das für seinen geschmack nichts dabei war,sollte lieber zu hause bleiben.Küchenstil halt alles vorhanden von Tükisch,Italienisch bis hi zu deutschen Gerichten war alles da.Gut die ersten 2 Tage muss ich sagen war es ein wenig katastrofal da wir starke gewitter hatten und in der Lobby nicht für alle Urlauber platz war denn es war ausgebucht da hätte man vom Hotel aus anders reagieren müssen den es gab dann doch so einiege Menschen die schell ausflipten und meinten rumzumotzen aber ganz erlich ich bin im Urlaub das wetter kann ich nicht beeinflussen und man soll bitte mal etwas relexter mit so einer situation umgehen.

• Die Freundlichkeit des Personals war immer spitze es konnte eigentlich auch fast jeder deutsch.Zimmer waren immer sauber.Arzt war im Hotel den wir zum glück nicht brauchten.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel mit Garten,Pool und Strand ist einfach spitze.Die Ausflüge die einem angeboten werden sind in ortnung,das muss halt jeder für sich entscheiden.Zum schoppen war für uns der kleine Basar besser als der Lyra Park.Vom Flughafen sind es 65 km bis zum Hotel schafft man in 1stunde aber natürlich auch in 45 min wenn der Fahrer es eilig hat.Gut meinem Mann hat es gefehlt mal Abends ein wenig an der Promenade zu laufen,weil das dort nicht geht,dafür hatten wir immer ein Unterhaltungs Programm unserer Animatöre die sich auch immer sehr viel mühe gemacht haben,egal ob für die Kinder oder uns Erwachsenen.

Hir kann ich nur eins sagen alles total super,klasse,sauber also absolut nichts wo ich drüber schimpfen könnte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage