Reno (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Urlaub

Gut

Das Hotel war super Klasse ... Tolles Zimmer mit Meerblick. Wetter war toll + warm :-) Handy_Erreichbarkeit Gut

• Gut
  • Alles wie bei der Buchung angegeben *top*

• ALLES SUPER !!!!!! Essen war jeden tag prima ... abwechslungsreich und auch sehr viel Angebot für Kinder .... also für jeden was dabei

• Das Personal alle sehr nett und freundlich. Kinderfreundlich , im Miniclub waren unsere Kinder sehr gerne , vorallem mit Serife und Rambo hatten sie viel Spaß und konnten einen tollen Urlaub verbringen ... Beide Animateure waren zuverlässig und sehr kinderlieb *sehr gut* ... Gutes Deutsch war bei dem ganzen Personal vorhanden.

• Lage des Hotels ist sehr ruhig was uns besonders gut gefallen hat ... Man kann sich mit Kindern sehr gut erholen.

• Gut

Alles ausreichend vorhanden :-) haben viel davon genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Reno

Sehr geehrter Herr Reno Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage