Das Hotel ist in seiner Größe ideal und nicht zu weitläufig! Die Anlage war sehr sauber! Wir hatten all inklusive und auch hier war nichts zu beanstanden! Das Wetter war zu unserem Reisezeitpunkt war super ! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Wir hatten einen Gartenbungalow mit Balkon! Die Kinder hatten ein extra Zimmer, wir ein Schlafzimmer und ein Badezimmer! Unser Zimmermädchen- Sonay Y. - war super! Vielen Dank für alles!
Die Qualität und Quantität der Speisen ließ nichts zu wünschen übrig! Man konnte rund um die Uhr essen und trinken! Außer Sauerkraut gab es wirklich alles!!! Es kam nie zu Platzmangel! Und wenn etwas ausgegangen war- zum Beispiel die Pfannkuchen - wurde neues gemacht! Über die Sauberkeit und Hygiene konnten wir uns nicht beschweren! Auch die Toiletten am Strand waren immer sauber! Unsere Kellner Meshut M. und Mustafe( ? ) waren einfach spitze! Vielen Dank für tolle 14 Tage!
Die Freundlichkeit des Personals war super gut! Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden: Unsere Tochter versuchte uns einmal vergebens aus Deutschland zu erreichen und obwohl die diensthabende Dame an der Rezeption weder Deutsch noch Englisch sprach war es kein Problem uns eine Nachricht zukommen zu lassen! Die Zimmer waren immer sauber, Handtuchwechsel täglich! Unsere Enkeltochter hatte wärend des Aufenthalts Geburtstag und am Morgen war unser Frühstückstisch zu ihrer Überraschung für sie besonders eingedeckt! Einziger Wehrmutstropfen wärend unseres Aufenthaltes war die in Anspruchnahme des Arztes, der für das Hotel zuständig war! Hierbei ist anzumerken, daß er nur kam, nachdem man 60,-Euro bezaht hatte! Da unsere beiden Enkel gleichzeitig behandelt werden mußten waren somit pro Person 60,-Euro fällig, obwohl er ja nur einmal kommen mußte!!! Dieses war anscheinend der Regelfall, da dieses im Hotelbuch mehrmals " als Abzocke" vermerkt war!!!
Das Hotel liegt unmittelbar am Sand-/feinen Kiesstrand! Mit dem Schuttelbus sind wir etwa 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren! Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten- sowohl vom Reiseanbieter, als auch außerhalb der Hotelanlage angeboten!
Das Animationsprogramm war stets abwechslungsreich! Es gab genug Liegestühle - am Strand und am Pool!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrte Herr Reinhold Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team