Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!

Eine ziemlich große Anlage... Wir waren zu viert in einem Familienzimmer, war okay, auch wenn die Schränke für vier Frauen etwas klein waren.. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab täglich neue Handtücher, sogar unsere Schlafanzüge wurden liebevoll gefaltet... Wir hatten all inclusive gebucht... Wir waren in der Zeit vom 25.10 bis 2.11 dort, also in der Nebensaison, deshalb nicht so viele Kinder Die Sauberkeit in und um das Hotel herum war super, ich war oft schon morgens um sieben auf dem Balkon, da liefen schon die ersten leute mit Besen und Wischer

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich, für uns reichte das, weil man sich ja eigentlich nur zum Schlafen da aufgehalten hat....... Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.... Wir haben ein Familienzimmer bewohnt mit vier Leuten, dafür waren die Verstaumöglichkeiten etwas knapp

• Angst muss man haben um die Passform seiner Kleidung, denn das Essen war einfach nur umwerfend, es wurde ständig aufgefüllt und war wirklich alles superlecker...... was ich ganz toll fand, das viel mit Handschuhen gearbeitet wurde und sei es am Strand beim Eis.... Wir haben bis auf einen Regentag immer draußen gegessen, es war immer nett gedeckt und sogar draußen gab es Stoffservietten

• Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und bemüht, mit der Sprache gibt es auch keine Schwierigkeiten.... Unsere Badezmmerlampe war defekt, das haben wir morgens vor dem Frühstück gemeldet, nach dem Frühstück war es schon in Ordnung, auch unser Wunsch nach mehr Bettdecken wurden umgehend erfüllt

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, ca 2 Minuten Fußweg, was wir ganz toll fanden, das auch am Strand überall Stege waren, wo man problemlos mit Kinderwagen, Rollator oder Rolli fahren konnte.... Kleine Basare und Supermärkte und auch der Lyrapark sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Ganz entzückend war der Umgang der Animateure mit den Kindern, Minidisco war auch für uns ohne Kinderanhang immer ein Hingucker.... Die Abendshows waren bis auf ein paar Ausnahmen allerdings nicht so der Brüller............... Am Strand fiel auf, das da ständig Personal war, die sich um den Müll gekümmert und Geschirr eingesammelt haben..... Schöner Sandstrand mit nur einem kleinen Streifen Kieselsteine, wer empfindlich ist, sollte sich Strandschuhe besorgen... Liegen waren reichlich vorhanden, es tut also nicht not schon frühmorgens so typisch deutsch zum Strand zu rennen und Liegen zu besetzen......

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Beate

Liebe Beate Wir danken ihnen sehr für die Positive bewertung und wir würden uns sehr freuen sie wieder bei uns zu haben. Hotel LYRA RESORT TEAM

Offizielle Hotel Homepage