Es handelt sich um ein etwas größeres Hotel mit Bungalowanlage und neu gebauten Villen, welche sich aber etwas entfernt befinden. Das Haupthaus wurde erst renoviert. Die Angestellten sind sehr um Sauberkeit bemüht, aber leider gibt es unter den Gästen immer welche, die alles einfach liegen lassen oder Ihren Abfall einfach überall hin werfen. Es waren hauptsächlich Deutsche und Türken aber auch Russen, Polen, Schweizer, Österreicher und Luxemburger in der Anlage. Das Alter war komplett gemischt. Vom Baby bis zu Großeltern alles vorhanden. Man sollte sich den großen Markt am Montag in Manavgat wirklich nicht entgehen lassen. Handeln ist dort ein muß. Unsere Beurteilung ist nach unseren wirklichen Empfinden abgegeben worden. Wir haben kein "Schreiben" wie hier von manchen geschrieben vom Hotel erhalten bezüglich Hotelbewertung.
Wir hatten ein Economyzimmer gebucht und wurden zuerst in den Bungalows untergebracht. Leider hatten wir dort Stockbetten, welche wir mit unseren Kindern noch nicht gebrauchen konnten und bekamen nach unserem bitten am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus mit französischem Balkon (so wie es im Katalog auch stand) und seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein einfaches Bett und einen Ausziehsessel - optimal für uns vier. Was braucht man mehr, wenn man nur im Zimmer zum Schlafen ist. Natürlich ist ein Fernseher, ein Safe, eine Minibar (täglich aufgefüllt) ein Kleiderschrank und ein Badezimmer vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und einige Snackbars. Wir waren nur im Hauptrestaurant beim Essen. Die Speisen werden im Buffetform angeboten und sind geschmacklich hervorragend. Mein Mann war vor unserem Urlaub sehr skeptisch, aber er lobte dann das Essen über alles. Die Kellner sind um Sauberkeit sehr bemüht und stehts freundlich. Die Getränke werden serviert.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es wird englisch und deutsch gesprochen und falls es doch mal Probleme bei der Verstädigung gibt, wird jemand geholt der Übersetzen kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten wurden auch einmal mit Blüten dekoriert. Unserer Tochter (5 Jahre) hat der Mini-Club und die Mini-Disco super gut gefallen. Unser Sohn (8 Jahre) hat an angebotenen Spielen für die Kinder (vorallem am Fußball) teilgenommen.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Wer aber einen reinen Sandstrand will ist hier fehl am Platz. Der Strand ist zwar sandig aber ins Meer ist es sehr steinig und steil abfallend. In der Nähe befinden sich ein paar kleine Läden und vom Hotel aus fährt kostenlos ein Bus in den nahe gelgenen Lyra Park und zu den Villen. Ansonsten ist nicht viel in der Nähe. Dies alles weiß man aber bevor man das Hotel bucht und man braucht sich nachher nicht darüber beschweren.
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Für uns war die täglich (kein Ruhetag) gebotene Animation ausreichend und das Abendprogramm völlig in Ordnung. Kinderclub und Kinderdisco haben unserer Tochter wie bereits erwähnt sehr gut gefallen. Vom Kinderclub aus wurde auch eine Bananenbootfahrt beim Wassersportanbieter organisiert, was wir echt super fanden und unsere Kinder waren total begeistert davon. Liegestühle, wenn man nur zwei brauchte, fand man immer. Die Rutschen sind sehr flott, so daß ich meiner kleinen Schwimmflügel dran tun musste.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team