Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind ausreichend groß (DZ gebucht und 3-Bettzimmer bekommen). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können uns auch nicht über irgend etwas beschweren. Leider hatten wir die letzten 3 Tage kein schönes Wetter mehr (Regen und Gewitter) und dadurch bedingt waren im Eingangsbereich und Foyer sehr viele Urlauber und dadurch war es da sehr laut. Gästestruktur sehr gemischt, vorwiegend Deutsche und Holländer von jung bis alt. Man sollte Villen und Bungalows vermeiden zu buchen, bzw. sich nicht dahin umbuchen zu lassen. Die Villen liegen weit entfernt und die Bungalows sind schon sehr in die Jahre gekommen und bei Regen feucht. Taxi mit mehreren Urlaubern teilen, nicht viel teurer, aber viel bequemer. Preis-/Leistungsverhältnis für uns in Ordnung.
Größer als gebucht bekommen, Möbel sind schon etwas älter aber noch ok.Minibar wurde täglich gefüllt und Zimmer sehr sauber geputzt. Bad ist nicht Neu, aber in einem guten Zustand. Positiv sei erwähnt das im Zimmer ein Wasserkocher + Tee und löslicher Kaffee vorhanden ist.
Essen war immer gut und ausreichend vorhanden. Bedingt durch Regentage fielen die Grillspezialitäten im Außenbereich weg. Wir waren zweimal ala Carte essen (Fischrestaurant und italienisch) und sehr zufrieden. Sauberkeit und Hygiene empfanden wir als sehr gut, es wurde immer im Restaurant und Außenbereich gekehrt, bzw. gewischt sobald es nötig war.
Personal war immer freundlich und bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Kleinere Wartezeiten beim Tischabräumen und Eindecken sind bei der Größe des Hotels völlig in Ordnung. Zimmerreinigung war täglich, Putzfrauen waren immer superfreundlich und haben sehr sauber geputzt (liegt im Sinne des Betrachters).
Die Nähe zum Strand ist super, gleich hinterm Hotel. Kleiner Punktabzug ist die Umgebung. Wenige Einkaufsmöglichkeiten und der Lyrapark ist nicht das was man erwartet, nicht wirklich zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder beim Reiseveranstalter buchen oder aber etwas günstiger in Bazarnähe des Hotels. Einzger Makel sind keine Dolmusverbindungen in die Umgebung, es gibt nur einen Bus der nach Manavgat fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Petra & Michael |
Sehr geehrte Frau-Herr Petra & Michael wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team