Wir waren das 3. Mal im Lyra... weil einfach alles passt! Dienstleistungen und Freundlichkeit der Angestellten sind top. Dieses Resort ist extrem kinderfreundlich und bietet von Jahr zu Jahr etwas Neues, sei es in Sachen Sportaktivitäten oder Spielmöglichkeiten. Das Animationsprogramm, resp. die Abendunterhaltung zeugt von hohem Niveau und ist fantastisch! Wir gehen bestimmt wieder einmal dort hin!
Die Zimmer sind zweckmässig möbliert und angenehm gross, vor allem aber sauber. Der Meerblick vom Balkon ist mega!
Das Essen ist sehr gut... man geht ja auch nicht dort hin um Schweizer Spezialitäten zu geniessen!
Der Service ist absolute Spitze und das Personal ist jederzeit bemüht, für alles irgendeine Lösung zu finden.
Das Lyra liegt direkt am Sand/Kieselstrand. In der Nähe befindet sich der "Lyra-Park", und ein Shuttlebus fährt vom Resort gratis dorthin.
Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden und der Pool ist sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Edith |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL