Die Hotelanlage ist sehr schön. Auch die Pools und der Strandbereich. Die Cabanas sind sehr zu empfehlen. Allerdings würde ich dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Es mangelt am Service der Kellner und der Rezeption und dem Essen.
Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet, die jeden Tag aufgefüllt wird. Von der Sauberkeit her ist das Zimmer in Ordnung. Man hat einen Wasserkocher mit diversen Tees und Kaffeepulver. Die Bungalows sind relativ klein. Aber zum schlafen geht es. Ein Fernseher ist vorhanden.
Das beste Essen gibt es an der Snackbar am Pool. Dort kann man sich selbst Burger und Hotdogs zusammenstellen. Außerdem gibt es Waffeln u Eis am Nachmittag. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht ansprechend. Es schmeckt nicht und es gibt immer das gleiche. Es ist auch nicht schön angerichtet. Es gibt immer das gleiche Obst: Birnen, Orangen und Äpfel. Teilweise liegt in den Schüsseln auch schimmliges Obst. Sehr enttäuschend für die Türkei und einem 5 Sterne Restaurant.
Wenn man schon mal in der Türkei war ist man es eigentlich gewöhnt das einem Getränke zum Mittagessen und zum Abendbrot serviert werden. Allerdings ist dies hier nicht der Fall. Einige Kellner sind sehr nett, andere wirken sehr unmotiviert. An der Rezeption gibt es jmd, wenn man Probleme oder Wünsche hat. Diese sind sehr nett und bieten auch viele Sachen, auch kostenlos an. Das Personal an der Lobby ist allerdings nicht sehr hilfreich. Wir haben einem Bungalow bekommen, obwohl wir ein Familienzimmer gebucht haben. Nach vielen Telefonieren und mit der Rezeption sprechen würde keine Lösung gefunden und wir mussten den bungalow nehmen obwohl dieser weniger kostet. Außerdem spricht das Personal fast nur Englisch (wenn überhaupt) und russisch.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2h. Etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt findet man mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Es fährt auch alle halbe Stunde ein Shuttle kostenlos zum Lyra Einkaufszentrum, wo man auch günstig einkaufen kann.
Die Animation ist dürftig. Ansonsten hat das Hotel alles. Der Spabereich bietet alles an. Ein Fitnessraum ist vorhanden, sowie eine Diskothek und ein Spieleraum. Wir haben eine Fahrt mit dem Piratenboot umsonst bekommen vom Hotel. Das war sehr cool und hat Spaß gemacht. Empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, die wir mit Freude lesen durften. Durch Ihre sehr positive Bewertung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt. Würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team