Dass dieses Hotel von guter Hand und Seele geführt wird, haben wir bei unserem kurzen, aber außergewöhnlich intensiven Aufenthalt im Lyra Resort schnell gespürt. Da die Hotelanlage sehr weitläufig und abwechslungsreich gestaltet ist, wirkt das Hotel mit 400 Zimmern und 5 Stockwerken nicht "wie ein Klotz". Die Anlage ist sehr gepflegt (ständig haben wir fleißige Mitarbeiter gesehen) und bietet viele Möglichkeiten der Beschäftigung und Entspannung. Viele Gäste kamen aus Deutschland und Russland, insgesamt waren aber viele verschiedene Nationalitäten vertreten und wir haben viele nette Menschen kennengelernt.
Das Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend groß. Die Möblierung war ansprechend, das Badezimmer bis auf wirklich sehr kleine Schönheitsfehler (etwas abgesprungene Emaille an der Badewanne), gepflegt und recht modern. Es wurde täglich gründlich sauber gemacht.
!Die Verpflegung war mit All inklusiv überreichlich und gut! Das Hauptrestaurant wirkte zwar etwas wie eine Halle (da könnte der Raum noch etwas mehr styling bezüglich der Atmosphäre vertragen), aber es gab ja auch die Möglichkeit, draußen zu essen (wenn wir dort einen Platz ergattert hatten - es war Hauptsaison - über 1000 Menschen im Hotel). Neben den "Hauptmahlzeiten" gab es den ganzen Tag über irgendwo auf dem Hotelgelände ein verführerisches Speisenangebot.
Das Personal war immer aufmerksam und agierte professionell. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen! Erwähnen möchten wir auch besonders den Kellner Hasan, der uns mit seiner aufmerksamen Art und seiner Freundlichkeit beeindruckte. Auch das Managment blieb nicht hinter Zimmertüren verschwunden, sondern zeigte sich den Gästen gegenüber präsent, allzeit ansprechbar (auch einfach für nette Unterhaltungen) und immer hilfsbereit.
Das Hotel mit der dazugehörigen, zur Landseite angrenzenden Bungalowanlage liegt direkt am Strand. In der näheren Hotelumgebung gibt es außer den Nachbarhotels (auch groß) nicht viel zu sehen, aber trotzdem fast alles zu kaufen, natürlich etwas teurer, als in der nächsten Stadt, aber immer noch im Vergleich sehr günstig.
Die Animateure (Tesekkür ederim, Even!!) haben uns mit einem sehr abwechslungsreichen Programm wirklich sehr gut unterhalten. Außer der Musik, die manchmal etwas zu laut war, wenn wir das "Pech" hatten, die Liegen vor den Lautsprechern am Pool zu haben, war das Programm nicht "aufdringlich" was wir persönlich als sehr positiv empfunden haben. Besonders gerne haben wir die Plattform und die Stege über dem Meer genutzt, ob zum Sonnen und Baden tagsüber oder zum Tanzen am Abend. Es war insgesamt kein Problem, einen Liegestuhl irgendwo zu "ergattern".
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team