Inch (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Tolle Aufenthalt mit Kind! ⭐⭐⭐⭐⭐

Unsere 12-tägige Familienreise ins Selectum Family Comfort Hotel – ein rundum gelungener Aufenthalt mit kleinen Abstrichen Nach vielen geteilten Fotos ist es endlich an der Zeit, auch meine Bewertung über dieses Hotel zu schreiben. Wir waren schon öfter in Antalya, aber zum ersten Mal in einem Hotel der Selectum-Kette – und wir wurden positiv überrascht! Das gesamte Personal war äußerst hilfsbereit, freundlich und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam sowie die leitenden Mitarbeiter – alle begegneten uns mit echter Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Unser Sohn fühlte sich im Kidsclub sehr wohl und ging jedes Mal mit großer Freude dorthin – ein echtes Highlight für Familien mit Kindern! Vielen dank an alle der kinder ind Erwachsenen-Animation Was wir schade fanden: Die Kinderattraktionen (wie z. B. Autoscooter etc.) waren leider noch geschlossen – das war für unseren Sohn natürlich enttäuschend. Auch bei den à-la-carte-Restaurants war das Angebot noch sehr eingeschränkt: Geöffnet waren nur das italienische und das Fischrestaurant. Das Essen war insgesamt lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein – vor allem bei längeren Aufenthalten. Trotz dieser kleinen Abstriche war es ein wunderschöner Familienurlaub, den wir sehr genossen haben. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Selectum Family Comfort Hotel weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Minibar täglich aufgefüllt und ist sei geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch Themenabende was uns sehr überrascht hat

• Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab die Möglichkeit entspannt zu schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Und natürlich an Adil vielen dank!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animationsteam war sehr aufmerksam und interessiert, das jeder sich wohlfühlt. Vielen Dank an alle besonders an Erdal, Ömer, Arjin und die Mädels bei Mini-Clubs Nupel, Rotinda und zwei asiaten

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Inch

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und mit vielen schönen Erinnerungen an Ihre Zeit im Selectum Family Comfort Side zurückblicken. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen – Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden, die sich tagtäglich mit viel Engagement um das Wohl unserer Gäste bemühen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, die für unseren Service von großem Wert sind. Wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst und nutzen sie, um das Urlaubserlebnis für alle Gäste noch weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage