Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service ist genial und die Zimmer Sind sehr schön. Habe mich sehr wohl gefühlt und zu Hause gefühlt. Die Auswahl vom Buffet ist überwältigend und alles sehr lecker. Alles im Ganzen. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr sehr gemütlich. Ich habe sehr sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit dem Personal war sehr gut. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe viel geschoppt, war am Pool und am Meer.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Auch bei vielen Badegästen hat man trotzdem Gelegenheit, den Pool zu nutzen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Und den Ausblick genießen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
War sehr schön und sehr abwechslungsreich
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ich war sehr viel shoppen. Alles andere habe ich nur in meiner Hotelanlage gemacht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liber Heike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohl sowie wie zu Hause gefühlt haben. Besonders Ihre positiven Worte zu unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams, den gemütlichen Zimmern sowie der großen und leckeren Auswahl an Speisen bedeuten uns sehr viel. Auch dass Ihnen unser Poolbereich, der saubere Strand sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl entspannen als auch Ihre Zeit aktiv gestalten konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Selectum Family Comfort Side General Manager Sedat NESİL