Chantal (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub, gerne wieder!

Im Hotel und in der gesamten Anlage wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Bei der Verpflegung gab es AI und "Ultra-all-inclusive" welches überwiegend die russischen Gäste hatten. Der Unterschied bestand darin, dass die Russen importierte alkoholische Getränke bestellen konnten. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Türken und Russen im Hotel.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer "Meerblick" waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab fast rund um die Uhr etwas leckeres zu finden. Von 11-16 Uhr gab es im "Gözleme-Zelt" ein pfannenkuchenartiges Gebäck. Wenn viel los ist einfach 2 Stunden später vorbeischauen. Oder ab 16 Uhr die leckeren Donats austesten. Abends wurden immer frisch gegrillte Gerichte angeboten. Unser Kellner "Alperen Karadag" war einfach spitze und wusste schon am zweiten Abend welche Getränke wir bevorzugten. Abends an der Bar bestellten wir dann türkische Liköre oder verschiedene Cocktails "natürlich AI". Beim Frühstück hatten wir die beste Kellnerin, sofort wurde der Tisch neu gedeckt und der Kaffee wurde uns an den Tisch gebracht (und das alles ohne Trinkgeld, ein nettes Hallo, Danke oder Bitte reicht auch aus).

• Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir immer zuvorkommend behandelt. Die Zimmerreinigung hat, bis auf einen Tag, sehr gut funktioniert.

• Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit einem wunderschönen großen Badesteg. Der Einstieg ins Meer ist etwas steinig. (Sonst Sandstrand) Einkaufsmöglichkeiten in den Basaren neben dem Shoppingcenter "Lyra Park" oder um einiges billiger auf dem Markt in Manavgat.

Ein riesiges Freizeitangebot für jund und alt. Die Wasserrutschen sind einfach der Hit. Die Abendunterhaltung war durchwachsen jedoch fehlte es hier an Sitzplatzmöglichkeiten. Wer eine Liege mit Schirm am Pool möchte sollte sich zwischen 7 und 8.00 Unr auf den Weg machen. Am Strand sind immer genügend Liegen zu finden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Chantal

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage